Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Робкая

квашеная капуста, помогите быстренько!!

В воскресенье нарубила, посолила, пожамкала, в каструлку сложила, камнем придавила:) но ведь пересолила же:(( сегодня попробовала - гадость. Когда соль сыпала на глаз, всё казалось пресным, сегодня одна соль. Чего сделать то? ещё капусты добавить? антоновки напихать, чтоб соль оттянула? водички сладкой налить? места в 10-литровой кастрюле ещё немного есть.
Подождать пока заквасится и выбросить - не предлагать, я ж удавлюсь от жадности:)
01.12.2009 09:40:37,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Робкая
уже не надо 01.12.2009 15:48:02, Робкая
Может попробовать рисом? 01.12.2009 12:12:45, Галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!