В воскресенье нарубила, посолила, пожамкала, в каструлку сложила, камнем придавила:) но ведь пересолила же:(( сегодня попробовала - гадость. Когда соль сыпала на глаз, всё казалось пресным, сегодня одна соль. Чего сделать то? ещё капусты добавить? антоновки напихать, чтоб соль оттянула? водички сладкой налить? места в 10-литровой кастрюле ещё немного есть.
Подождать пока заквасится и выбросить - не предлагать, я ж удавлюсь от жадности:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?