Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вдруг кто знает(брезгливым не читать))))
Девочки ну очень хочу купить бараньи яйца(девочки мясо очень нежное)наше СЗАО все облазила НЕТ, может кто видел и на заказ тоже согласна
30.11.2009 10:09:44, Баффи
19 комментариев
На Теплом Стане на базаре в мясных лавках есть всегда. Но я больше предпочит бычьи,они меньше пахнут и больше в размере.Жареные лучше любой колбасы..
30.11.2009 14:34:16, неева

В хахяльных магазинах не видела(, может в мечете глянуть
Про курдюк, где ж его возьмут продавцы, режут то тут безкурдючных, если только кавказцам заказать или азиатам. Хотя можно к узбекам на рынке подойти, они если рис продают ихний))), то и курдюк наверняка есть. 30.11.2009 10:32:54, kudiana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.