В пекарне продают 3 вида теста:
- дрожжевое,
- сдобно-дрожжевое,
- сдобное
Расскажите хоть в 2-ух словах в чем разница, какие подводные камни при выпечке из них. А также из какого теста получатся вкусные ватрушки, а из какого пирожки с капустой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
?? Видимо, в пекарне что-то напутали с 3-им видом теста. Скорей всего 3 вид слоено-дрож.вариант. Не бывает,по-моему,отдельно сдобного теста.Ватрушки из сдобного,а пирожки с капустой из простого дрожж. или из слоеного дрож.(это обыкнов.дрож.тесто переслаивается маргар. или слив. маслом)
27.11.2009 15:01:56, неева
НЕт. НЕ напутали. Конкретно всегда было именно эти 3 вида теста. Я там пирожные всегда покупаю, так что ценник всегда перед глазами.
28.11.2009 16:06:27, Kust
дрожжевое-вода+мука+дрожжи+соль
сдобное-молоко+яйца+масло+сливки+сахарный песок и т.д
сдобно-дрожжевое-это если все сложить 26.11.2009 15:57:22, Галя и
сдобное-молоко+яйца+масло+сливки+сахарный песок и т.д
сдобно-дрожжевое-это если все сложить 26.11.2009 15:57:22, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?