Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
научите. Глинтвейн
очень хочется побаловать себя в такую погоду. Может есть у кого проверенный рецепт. Поделитесь плиз
25.11.2009 20:07:46, SVLana
7 комментариев
Хм-м. А коньяк? У нас каждый год на даче кто-нибelm варит глинтвейн. Обычно греют вино, специи, фрукты, гр. орехи, мед + коньяк. И дать постоять минут15-20.
26.11.2009 19:09:31, Федюн
совсем не обязательно:) это просто один из вариантов. Классический глинтвейн делают из одного вина, сахара и специй
26.11.2009 23:35:01, Cима Пoлoсатая
мы с мёдом, вместо сахара делаем, и не настаиваем, а сразу потребляем)), корицу лучше палочкой, вино-типа изабеллы
26.11.2009 13:06:21, Специя
Изабелла - это на любителя :). Совсем не могу этот сорт ни пить, ни есть... Если знать, что все любят этот вкус, то наверное да, из такого вина вкусно всем будет...
26.11.2009 14:13:51, Anitobus
я делаю так: 3 литра вина, стакан сахара, сок лимона и апельсина, и они же - кусочками, гвоздика, корица - по вкусу. Нагреть, но не кипятить.
25.11.2009 21:39:44, Cима Пoлoсатая
И еще дать постоять как минимум час, чтобы настоялось, а потом опять подогреть, чтоб пить горячим.
25.11.2009 22:19:27, Старая прилестница
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?