Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альфуша

португальские пирожные.

Приготовление занимает мало времени.
Обычное слоёное пресное тесто,начинка-заварной крем.На вкус вполне съедобно,но не скажу,чтобы"Ах!"

24.11.2009 18:35:54,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VIOKI
я тоже абсолютно не впечатлилась, дико жирно... а еще у меня крем осел, а у Чадейки он так пышненько смотрится, не поняла почему, может с температурой выпекания связано. 25.11.2009 13:01:08, VIOKI
[пусто] 25.11.2009 11:45:23
так все что готовится это вариации на тему 25.11.2009 12:04:30, Галя и
тесто не обычное слоеное,а рубленное.Мне показалось,что ты его не тонко раскатала(мы же на ты?) 24.11.2009 19:18:07, Галя и
Альфуша
Галь,тонко я раскатала.Хотела посмотреть,какие у тебя получились,а альбом -засекречен.
У тебя из этой пропорции сколько пирожных вышло?
24.11.2009 20:30:11, Альфуша
я подгоняла под формочки у меня их 10 штук,вот и получилось тонко 24.11.2009 20:49:18, Галя и
Альфуша
У меня 8 получилось. 24.11.2009 20:54:59, Альфуша
[пусто] 24.11.2009 20:56:31
Альфуша
Я не могу войти. 24.11.2009 21:09:40, Альфуша
[пусто] 24.11.2009 21:13:10
Альфуша
У тебя тесто потоньше получилось,чем у меня и Чадейки. 24.11.2009 21:20:11, Альфуша
да тонкое,оно получилось очень нежное. 24.11.2009 21:23:38, Галя и
Sloe
Ничего общего с португальскими пирожными((( Крем дико жирный , тесто дико жирное((( я бы наверное делала на молоке а не на сливках В общем, я разочарована. 24.11.2009 19:05:44, Sloe
так ну понятное дело,рецепт то только Алвешему известен,да похоже немного.Чисто местные порту не ела,но муж говорит что похоже.А молоко бы расслоилось,и было бы совершенно беееееееее.
Меня они привлекают простотой приготовления
24.11.2009 19:21:15, Галя и
Sloe
Галь, я сильно разочарована. У меня сливки расслоились и все получилось такое жирное, что ужас просто( Мы есть не смогли. В Португалии все же нечто иное...)Хотя Ирина и предупреждает, что это лишь попытка сделать нечто подобно 25.11.2009 12:12:59, Sloe
La Fine de Claire
я на молоке крем делала, не расслоилось:) 25.11.2009 09:30:22, La Fine de Claire
именно для этих пирожных?Я заварной крем всегда делаю на молоке,а вот для крема который потом ещё нужно в горячую духовку только сливки,или концентрированное молоко. 25.11.2009 10:55:04, Галя и
La Fine de Claire
да:), у меня сливок не было в ближайшем магазине, а руки - горели. Вобщем, повторюсь, имею мнение - это вкусно и изыскано! офф. Мой папа сейчас в Португалии и я ему дала все рекомендации - постараться полакомиться этими пирожными, сравнить с моими, и рассказать мне свои впечатления;)... 25.11.2009 11:07:47, La Fine de Claire
Альфуша
Пирожные тяжёлые.Сливки у меня были 10%,хотя автор рекомендует 20% и выше. 24.11.2009 19:17:29, Альфуша
белем-тяжелые? 24.11.2009 19:27:06, Галя и
zaraza
полуОФФ: если сахарную пудру сыпать через ситечко, то она ложится ровным и равномерным слоем. 24.11.2009 18:54:39, zaraza
Альфуша
Согласна. 24.11.2009 19:06:36, Альфуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!