Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Картофельно-мясная запеканка.
Как делать? И чтобы обязательно корочка была поджаристая, и чтобы запеканка не разваливалась. Заранее огромное спа.
22.01.2002 18:56:42, olllix
5 комментариев
Вот тут посмотрите:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1898 25.01.2002 12:58:22, Димитрий
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Cooking&tid=1898 25.01.2002 12:58:22, Димитрий
В пюре добавьте яйцо,а сверху,за 10 мин до готовности - смажьте сметаной,маслом или майонезом. Можно и яйцом сверху смазать.Как вариант:))
И вилкой "волны" сделайте:)) Как в детском саду давали раньше:)) 22.01.2002 19:01:59, BelKa
И вилкой "волны" сделайте:)) Как в детском саду давали раньше:)) 22.01.2002 19:01:59, BelKa
Мясо - это "фаршного" типа масса.
Варианты.
1. Сырой фарш пожарить с луком и специями на сковороде. Я для сочности в конце добавляю чайную ложку муки,чуть жарю еще и
воды доливаю.Чтоб было немного подливки.Но масса должна не литься,а браться ложкой,как паштет.
2. Отварить мясо, пропустить через мясорубку.Обжарить с луком на сковороде по первому варианту.
В оба фарша можно рубленые яйца добавить,зелень.Грибы тоже не испортят картину:)) 23.01.2002 12:25:40, BelKa
Варианты.
1. Сырой фарш пожарить с луком и специями на сковороде. Я для сочности в конце добавляю чайную ложку муки,чуть жарю еще и
воды доливаю.Чтоб было немного подливки.Но масса должна не литься,а браться ложкой,как паштет.
2. Отварить мясо, пропустить через мясорубку.Обжарить с луком на сковороде по первому варианту.
В оба фарша можно рубленые яйца добавить,зелень.Грибы тоже не испортят картину:)) 23.01.2002 12:25:40, BelKa
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?