Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говядина! Хелп!!!
Девочки, подскажите пожалуйста. Муж вчера привез кусок говяжей шейки примерно 3-4 кг, попробовали просто пожарить на сковородке несколько кусочков - очень жетко получилось. чтобы из нее такое приготовить, чтоб и вкусно и мягко???. есть мысли сварить или запечь в духовке. в арсенале есть пароварка , духовка и плита, мультаварки нету )))
21.11.2009 14:21:45, x_anna
7 комментариев
говяжья шея прекрасно идет на варку. такое вкусное мясо получается. я сегодня купила и забыла в метро пакет:( сейчас варю на медленном огне некое бульонное мясо.
22.11.2009 02:01:56, ALora
Рагу с овощами, типа гуляша, сначала обжарить кусочками мясо, добавить овощи, и тушить 2-2,5 часа нам маленьком, добавляя воды или бульона. Растушится. У меня недавно такой случай был с кусищем жестким.
21.11.2009 14:29:04, Трушкин
Просто я привыкла готовить свинину, курицу или баранину а говядину покупаю уже прокрученную в фарш для болоньез. а может котлеты накрутить? обжарить и в соусе потушить???? как тефтели но без риса))))
21.11.2009 14:35:35, x_anna
Водочки плеснуть при тушении)) Когда мне жесткий кусок попадается, я тушу в белом вине и с большим количеством лука
21.11.2009 14:32:59, GalaNTka
розовое сухое пойдет??? белого нет, а в Ашане ( ближайший магазин) очереди сегодня километровые
21.11.2009 14:36:51, x_anna
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?