ирина, там ниже видела ваш рецепт карбонары, и не могу молчать -)
карбонара она без сливок. и без белков.
только желтки, попробуйте - очень вкусно. даже фиг с ними с белками, но вот сливок не надо туда!
да и кстати, чеснок легко вытащить из масла, если просто зубчик раздавить слегка, а не резать. он свой аромат отдаст в масло и вытащить его будет нетрудно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тот рецепт, что писала ниже давал какой-то шеф-повар московского ресторана, но вроде как с итальянской фамилией. 16.11.2009 13:06:25, ЕЕ


сейчас в телевизоре только ленивый не готовит -)
но вот я не против яиц целиком, но без белков лучше гораздо на мой взгляд.
а вот против сливок - категорически. они и консистенцию соуса портят, и еще больше утяжеляют итак нелегкое блюдо... 16.11.2009 13:01:37, zaraza

Да нет у карбонары единого рецепта. В округе Венето у нас всегда делают только с желтками. Лично мне суховато, но это кому как. А вот в Москве у меня долгое время дома жил повар-итальянец, кстати из Венето, и он делал всегда с молоком и целыми яйцами.
16.11.2009 13:00:18, Трушкин
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.