Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Путь к сердцу мужчины... и Спунечке про наш шикарнейший бисквит, его вариации:)

Девочки, вчера у меня появилось три новых поклонника:) причем все три - шикарные мужчины!!! И ничего, что младшему из них вчера исполнилось всего полгодика, его удовольтвие от поедания багета для меня было самым значимым и ценным в моей кулинарной практике:))
Вчера мы встречались с изумительной Лисой, она поздравила меня с ДР и подарила шикарнейшую книгу Оливера, недавно вышедшую в Англии и ещё не переведённую на русский, которую заботливо привез из Лондона её изумительный муж специально для меня(ах как мне приятно!!!:)
В качестве именинного угощения я испекла тортищщще, внеся корректировки в рецепт бисквита, киш и багеты. и мы хорошо посидели:)
В общем, праздники продолжаются, новые поклонники появляются:)
а я спешу поделиться с вами своими новыми наработками:)в надежде на то, что и вы сможете завоевать сердца столь прекрасных Мужчин!:)

тортище испекла по технологии Шумахера, но рецептуру изменила, так как масло закончилось, но был шоколад. Получилось шикарно, и Спунечке, которая уже достигла идеала и наверное простой вариант ей уже поднадоел смело могу порекомендовать такой:
вместо масла взяла кусок (150гр.) шоколада, яиц взяла 7шт., муки взяла 200гр. обычной и 100гр. миндальной.
Крем делала с домашним жииирным бескрупинчатым творогом и взбивала сливки, как обычно, ну и сахар ещё, конечно добавила.

Клубнику и творог покупала на Тушинском рынке и от их качества пищала от восторга. Рекомендую, в общем:)

про киш чуть позже допишу. С цитированием отзыва:))
14.11.2009 20:49:32,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красота какая!! 14.11.2009 22:42:52, Пелена
Tanita Tararam
Ооооо... меню просто шикарное! :-)
Как я рада за Лису :-)
14.11.2009 22:23:49, Tanita Tararam
Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Такая красотАААА! Жаль, что нам клубника сейчас почти не доступна.... 14.11.2009 21:26:16, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
Оль, нашла на рынке по 140 рублей кг, не поверишь. Выращивают в парниках в подмосковье и продают с опавшими лепестками и даже листики попадаются, пахнет настоящей, да и выглядит как летняя. Так что не дорого - это цена хороших мандарин у нас. Я же рачительная:)) 14.11.2009 21:56:17, kuzkina_mama
[пусто] 14.11.2009 21:13:56
ааааах:))) здорово!!!!!!!
а нож, это тот, о котором я мечтаю уже мнооооого лет?:) покажи, плз, порадуй, старушку:)) фотки жду-жду-жду. Люблю, скучала:)
14.11.2009 21:20:24, kuzkina_mama
[пусто] 14.11.2009 21:29:23
ЮЮЮля, как же здорово!:)), а на второй и третьей фотках просто вылитый Оливер, да и на фотке в реге тоже очень похож!:))
а вдалеке Волшебник? Красавец мущщина, не могу скрыть восторга:))
14.11.2009 22:04:32, kuzkina_mama
Spunya
ага, Оливер! а даме не перечил - чуть что сама видела, разговор с ним был короткий :))))
вот такой у меня теперь нож :)
14.11.2009 22:07:08, Spunya
Tanita Tararam
ах Инесса! какая молодец! маме- медаль за правильное воспитание принцесс :-)
нож - класс... это тебе из москвы такой привезли? пошла искать :-)
С удовольствием прочитала твой отчет!
Волшебнику привет! Ему похоже тоже не скучно с гостями было :-)
Здорово!
14.11.2009 22:20:53, Tanita Tararam
[пусто] 14.11.2009 22:26:30
Tanita Tararam
мальчик растет :-))
не... не хочу нож от ДМ :-))) любви хочу большой и ... чистой (?) :-) такое можно заказывать интересно :-)?
14.11.2009 23:18:23, Tanita Tararam
Spunya
приезжай в гости, будет тебе там и ванна, будет и кофэ, будет и какава с чаем, Казладоев всё устроим :)) 14.11.2009 23:22:48, Spunya
в регу только что зашла, выше дописала, посмотри:)) а насчёт ножа - оооочень рада за тебя!:) 14.11.2009 22:09:12, kuzkina_mama

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!