Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Федюн

Вопрос пользователям мультиварки. Купила

Вопрос пользователям мультиварки. Купила на днях это чудо. Сегодня бежала с дитем на занятия, лук морковь обжарила на реж. выпечка( не дожарила, очень спешила), положила гуляш, специи и соль. Гуляш из Ашана, не мороженный. Поставила 2 часа. Прихожу(минут через 15 после того, как приготовилось) - мясо склеилось комком, на вкус недотушеное. Т.е. не мягкое, жесткое. Обычно при тушении получается мягче. Короче, поставила еще на час. Пробую - все равно жесткое. Это мясо у меня такое или особенности мультиварки? Или я что-то не так делаю?
14.11.2009 14:53:34,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vimara
клапан правильно установлен?крышка хорошо была закрыта?кастрюля устойчиво встала на место?дно у кастрюли сухое было? А так,судя по тому что вы написали,все должно было приготовится.Вы после того как овощи поджарили,режим "выпечка" выключился,вы положили мясо и поставили на режим "тушение" правильно я поняла? 14.11.2009 17:59:06, Vimara
Федюн
Ну, вроде ни с чем из перечисленного проблем не было. Сухая кастрюля - это точно, а все остальное по другому сложно поставить. Воду я не добавляла, когда тушу тоже не добавляю. Выделившийся сок не полностью покрыл мясо. Может быть, в этом проблема. Оно не то что не приготовилось. Оно приготовилось, но как-то по другому. после трех часов тушения получилось так, что некоторые кусочки мягкие, некоторые жесткие. может быть, они были выше сока? Или гуляш фиговый? 14.11.2009 22:38:56, Федюн
Vimara
может слишком много мяса положили по сравнению с овощами?а вы мешали мясо во время приготовления? 16.11.2009 12:11:01, Vimara
а воду добавляли? 14.11.2009 17:58:16, LEO

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!