Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 kuzkina_mama
Таня, у тебя в комментариях к Наполеону написано - "классический заварной крем на желтках" - расскажи пожалуйста, хочу к выходным сделать твой Наполеончик :-) Спасибо
13.11.2009 14:20:00, мамАсЯ
2 комментария
вот примерно так, как по ссылке, только я обычно делаю на молоке и на 500мл. молока беру 5 желтков и столовую ложку кукурузного крахмала и делаю послаще, так как тесто пресное.
13.11.2009 22:19:41, kuzkina_mama
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?