Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой первый киш -девчата-спасибо! мои мужчины оценили по достоинству!:)

13.11.2009 01:07:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Очень вкусно смотрится.
А что за начинка?
13.11.2009 07:26:25, интересно
курица,жар. лук,помидоры и сыр,заливка 13.11.2009 10:22:25, ЛёльКа
Spunya
не, ну то что вкусно, это самое главное :)) но на киш не поxоже :)) что за тесто ? 13.11.2009 01:42:01, Spunya
начинки чет много,да? он плоский должен быть? и края теста без захода на начинку дб? 13.11.2009 10:48:03, ЛёльКа
и я щас в кишевом процессе:) может тоже покажу:) 13.11.2009 10:52:50, kuzkina_mama
Tanita Tararam
слушай, не мне тебя учить... но в последний раз я добавила тыкву тертую... начинка получилась изумительной :-)
я всегда добавляла перец (как ты) для сочности, а тут перца не было... в общем, рекомендую. Но это если есть тыква, специально за ней идти не стоит конечно :-)
13.11.2009 11:07:03, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
отличная идея:) у меня как раз тыква есть:) 13.11.2009 16:39:24, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
я тебе черканула пару строк. 13.11.2009 21:00:23, Tanita Tararam
Tanita Tararam
туда надо с гулькин нос...:-)
ты на запашных записалась? прям халява у вас там какая :-))
13.11.2009 17:19:22, Tanita Tararam
эх,сколько всего из тыкв можно сделать,а ем ее я только одна,а самой себе готовить лень 13.11.2009 17:01:30, ЛёльКа
Tanita Tararam
у меня тоже нет любителей, но я ее потихоньку добавляю в борщ-щи-солянку (тушеная капуста которая)... тру-морожу, а потом использую при необходимости. 13.11.2009 17:18:46, Tanita Tararam
попробую,спасибо! 13.11.2009 23:25:58, ЛёльКа
хи-хи, у меня сейчас именно такой и печётся, с маринованой говядиной, тыквой и синим луком:) впечатлением поделюсь, надеюсь, что не только я:) 13.11.2009 11:13:40, kuzkina_mama
вот отсюда:http://chadey­ka.livejournal.com/60671.html#cutid1
Сперва хотела сделать яблочный пирог(который потом в ночи таки сделала:)) и вспомнила,что от ужина осталась курица,решила ее пристроить:)
13.11.2009 10:29:59, ЛёльКа
Tanita Tararam
слоеное? 13.11.2009 10:46:08, Tanita Tararam
ага,не пойдет такое для киша? 13.11.2009 17:00:03, ЛёльКа
Tanita Tararam
я не спец, но у Чадейки есть рецепт киша с рубленым тестом. мне кажется что его просто проще делать...
Думаю, что пирог со слоеным самодельным тестом получился - супер...
13.11.2009 17:21:35, Tanita Tararam
:)спасибо:)я сперва не киш хотела делать,а фруктовый,но теста много получилось,а когда раскатала-поняла что ооочень много:) вот и пекла все что придумалось:) но одну порцию заморозила-делать не долго,но немного муторно:( 13.11.2009 23:28:13, ЛёльКа


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!