как готовила и фото
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мелкий-то какой, я думала раза в 4 крупнее:-)
12.11.2009 11:17:48, Ольга-13
чёй-то "мелкий"?:) он у меня в противень не поместился, пришлось хвост обрубать:)
12.11.2009 16:30:25, Cима Пoлoсатая
Зубасто-аппетитная рыбка!
12.11.2009 10:39:36, Хааляя
Галь! Все никак не соберусь поблагодарить тебя за Белем!
Это что-то!
У меня народ избалованный донельзя, а смёл всю партию -я и не заметила как. Да что там народ! Я сама (вот уж вовсе незачем на самом деле сладкое потреблять) проглотила 3 (а может и 4???), уговаривая свою совесть, что я только сааамое маленькое попробую.
Завтра дочери приезжают. Намерена их тоже твоим Белемом удивить.
Я все хочу попробовать итальянское пирожное, не знаю как название только, но в Тоскане - на каждом углу видели (и даже ели). Если соберусь, то сделаю. Сложность в том, что пока гостит внучка -есть для кого делать, но нет времени, а потом время появится -но для кого делать? Прямо как в сказке про дудочку и кувшинчик. 13.11.2009 07:37:20, ЕЕ
Это что-то!
У меня народ избалованный донельзя, а смёл всю партию -я и не заметила как. Да что там народ! Я сама (вот уж вовсе незачем на самом деле сладкое потреблять) проглотила 3 (а может и 4???), уговаривая свою совесть, что я только сааамое маленькое попробую.
Завтра дочери приезжают. Намерена их тоже твоим Белемом удивить.
Я все хочу попробовать итальянское пирожное, не знаю как название только, но в Тоскане - на каждом углу видели (и даже ели). Если соберусь, то сделаю. Сложность в том, что пока гостит внучка -есть для кого делать, но нет времени, а потом время появится -но для кого делать? Прямо как в сказке про дудочку и кувшинчик. 13.11.2009 07:37:20, ЕЕ
Это не мой белем,португальский.Ты поброди по сайту у Чадейки,у нее столько интересного,и я все перепробовала.
Я очень рада,он такой нежный получается. 13.11.2009 12:27:40, Хааляя
Я очень рада,он такой нежный получается. 13.11.2009 12:27:40, Хааляя
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?