Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fina

Суп гороховый

Какой нужен горох на суп? Лущеный или нет? В который раз готовлю суп и у меня не получается, чтобы горох был, как пюре. Он у меня не разваливается на мелкие частицы, а так цельным горошком и остается. Хотя замачивала горох с вечера, т.е. получается в воде он лежал не менее 12 часов, а потом в супе варился часа 1,5-2. Может, я не тот горох покупаю?
20.01.2002 15:35:38,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
упс...а уменя и фасолевый и гороховый варится часа 3... и ничего я с вечера не замачиваю...но всё развривается...и вкусно....:0 21.01.2002 20:40:09, Иишка старая
 Tristia
A y vas ne prodayetsya suhoj razdelenny popolam i ochishennyj? 20.01.2002 16:41:17, Tristia
fina
Так вот я и покупала сухой, лущеный горох, желтенького цвета. А когда я его замочила в воде, он практически весь распался на половинки. 20.01.2002 17:45:24, fina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!