Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
малосольную горбушу (или другую красную рыбку)давно делаю так, результат всегда радует:
нарезать филе тонкими пластами, лучше наискосок(т.е не поперек филе и не вдоль)
Взять какую нибудь посудину не мелкую,лучше стекло, наверное, и лучше с крышкой
И укладывать : слой рыбки, слегка полить его подсолнечным маслом (пробовала оливковое, но че-то не то); слегка присолить(чуть-чуть); слегка посахарить.
Далее - опять - слой рыбы, масло, соль, сахар - и так до верха посудины.
С вечера сделать - уже утром - на бутербродик со слив. маслом - ммм...
Да, рецепт дала соседка по палате в роддоме, почему -то многие рецептики-секретики мои из подобных мест...
Спасибо и Вам за Ваши рецепты 12.11.2009 22:46:13, Сэби
нарезать филе тонкими пластами, лучше наискосок(т.е не поперек филе и не вдоль)
Взять какую нибудь посудину не мелкую,лучше стекло, наверное, и лучше с крышкой
И укладывать : слой рыбки, слегка полить его подсолнечным маслом (пробовала оливковое, но че-то не то); слегка присолить(чуть-чуть); слегка посахарить.
Далее - опять - слой рыбы, масло, соль, сахар - и так до верха посудины.
С вечера сделать - уже утром - на бутербродик со слив. маслом - ммм...
Да, рецепт дала соседка по палате в роддоме, почему -то многие рецептики-секретики мои из подобных мест...
Спасибо и Вам за Ваши рецепты 12.11.2009 22:46:13, Сэби
Палтус жирныи, его хорошо в пирог. Или запечь в фольге, а насчет горбуши, - ето точно горбуша? Ладно, поверим. Рыбу не мыть!!! Протереть салфетками. Отделить филе, отходы- хребет, хвост и голову - на уху. Варить на самом маленьком огне минут 40-60. Добавить соль, перц горошком и лаврушку. Разлить бульен по кружкам, посыпать укропом, рюмку водки и... Мои муж считает, что ето самая лучшая закуска под водку. Теперь филе. Берешь соль и сахар 2:1. перемешала, насыпала на доску и прижала филе с двух сторон. Все в посуду, накрыть и в холодильник. Через 12 часов готово. Рыба возьмет
сколько нужно. Лучше делать порционно. Остальные филе заморозить, в дальнеишем солить, не размораживая. 11.11.2009 18:10:04, Tanja.Can
сколько нужно. Лучше делать порционно. Остальные филе заморозить, в дальнеишем солить, не размораживая. 11.11.2009 18:10:04, Tanja.Can
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?