Мои девчонки не очень что-то последнее время едят творожки, которые дают на молочной кухне, вот и скопилось их много в холодильнике, но не просроченные. Что с ними можно сделать, со всеми сразу, может что-то испечь, или еще каким-нибудь образом пустить в дело.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В рецепте цветаевского пирога заменяла сметану на Агушу практически полностью,очень даже вкусно получается,еще впервые решилась на чизкейк из Агушки,так ребенок теперь требует повторить.
06.11.2009 23:44:54, motya04
сделайте а-ля шарлотку,яйца взбейте с сахпеском,добавьте ваш творожок,немного муки и залейте этим яблоки,
06.11.2009 21:42:04, Хааляя
Сейчас собиру все ингридиенты, а завтра с утра порадую детей запеканкой...
Если кому интересно, что у меня получится, потом напишу...
Спасибо Всем!!! 06.11.2009 21:39:11, Atasia
Если кому интересно, что у меня получится, потом напишу...
Спасибо Всем!!! 06.11.2009 21:39:11, Atasia
если будете делать по моему рецепту и творожки жидковаты, добавляйте чуть больше манки. Удачи:)
06.11.2009 22:19:15, Cима Пoлoсатая
чизкейчик:) в творожок добавьте сметану и яйца и вылейте полученную массу на печеньки. Запекайте на 160 градусах. Как делать чизкейкчик можно посмотреть в интернете, очень неприхотливое изделие. А можно сделать кремик для эклерчиков. Тоже очень вкусно.
06.11.2009 20:42:37, Иллика
в запеканку:))
06.11.2009 20:27:24, Cима Пoлoсатая, кто о чём..
мне кажется, что творожки, которые дают на молочной кухне, для запеканки не годятся. они же бескрупинчатые, плотная слишком получится. Но я не совсем в курсе какие творожки дают на молочной кухне, мы не пользовались её услугами.
вот ещё интересно что такое нехитрый рецептик? может маффины? 06.11.2009 20:31:50, kuzkina_mama, и я о ней же:)
вот ещё интересно что такое нехитрый рецептик? может маффины? 06.11.2009 20:31:50, kuzkina_mama, и я о ней же:)
так и хорошо что бескрупитчатые:) я делаю запеканку только из однородного жирного творога, ненавижу крупитчатость в запеканке:) И получается она замечательная:)
но я тоже не знаю, какие там творожки дают на молочной кухне может они и жидковаты для запеканки, если они конситенции "агуши", но можно чуть больше манки положить и нормально будет 06.11.2009 20:51:26, Cима Пoлoсатая
но я тоже не знаю, какие там творожки дают на молочной кухне может они и жидковаты для запеканки, если они конситенции "агуши", но можно чуть больше манки положить и нормально будет 06.11.2009 20:51:26, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?