Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подскажите нехитрый рецептик!

Мои девчонки не очень что-то последнее время едят творожки, которые дают на молочной кухне, вот и скопилось их много в холодильнике, но не просроченные. Что с ними можно сделать, со всеми сразу, может что-то испечь, или еще каким-нибудь образом пустить в дело.

Спасибо
06.11.2009 19:04:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В рецепте цветаевского пирога заменяла сметану на Агушу практически полностью,очень даже вкусно получается,еще впервые решилась на чизкейк из Агушки,так ребенок теперь требует повторить. 06.11.2009 23:44:54, motya04
сделайте а-ля шарлотку,яйца взбейте с сахпеском,добавьте ваш творожок,немного муки и залейте этим яблоки, 06.11.2009 21:42:04, Хааляя
Сейчас собиру все ингридиенты, а завтра с утра порадую детей запеканкой...
Если кому интересно, что у меня получится, потом напишу...
Спасибо Всем!!!
06.11.2009 21:39:11, Atasia
Cима Пoлoсатая
если будете делать по моему рецепту и творожки жидковаты, добавляйте чуть больше манки. Удачи:) 06.11.2009 22:19:15, Cима Пoлoсатая
ой я опоздала 06.11.2009 21:42:42, Хааляя
чизкейчик:) в творожок добавьте сметану и яйца и вылейте полученную массу на печеньки. Запекайте на 160 градусах. Как делать чизкейкчик можно посмотреть в интернете, очень неприхотливое изделие. А можно сделать кремик для эклерчиков. Тоже очень вкусно. 06.11.2009 20:42:37, Иллика
Cима Пoлoсатая, кто о чём..
в запеканку:)) 06.11.2009 20:27:24, Cима Пoлoсатая, кто о чём..
Нашла... 06.11.2009 20:34:09, Atasia
LЁshik
я туда и пускала:) пока давали :) 06.11.2009 20:31:59, LЁshik
мне кажется, что творожки, которые дают на молочной кухне, для запеканки не годятся. они же бескрупинчатые, плотная слишком получится. Но я не совсем в курсе какие творожки дают на молочной кухне, мы не пользовались её услугами.
вот ещё интересно что такое нехитрый рецептик? может маффины?
06.11.2009 20:31:50, kuzkina_mama, и я о ней же:)
Я имела ввиду, самый простой и легкий рецептик! 06.11.2009 21:37:20, Atasia
Cима Пoлoсатая
так и хорошо что бескрупитчатые:) я делаю запеканку только из однородного жирного творога, ненавижу крупитчатость в запеканке:) И получается она замечательная:)

но я тоже не знаю, какие там творожки дают на молочной кухне может они и жидковаты для запеканки, если они конситенции "агуши", но можно чуть больше манки положить и нормально будет
06.11.2009 20:51:26, Cима Пoлoсатая
Imexy
тоже постою послушаю :) 06.11.2009 19:56:02, Imexy

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!