Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про
Решила на день рождения приготовить торт "пьяная вишня", но в рецептах которые здесь приводились говорилось, что свежую вишню надо заранее залить коньяком. У меня вишня мороженная, надо ли ее разморозить прежде чем заливать коньяком? Сок, который появится слить или оставить? Может какие-то еще тонкости приготовления расскажите?
19.01.2002 19:36:50, Наташкинс
2 комментария
Я заливаю мороженую, если без косточек, потом отжимаю слегка, коньяк с соком выливаю. Пеку где-то при 180, тогда корочка успевает чуть подсохнуть, легче выскребать середину.
19.01.2002 23:07:07, GalaNTka
OFF: GalaNTka, спасибо Вам огромное за то, что Вы вселили в меня храбрость освоить взбитые сливки с закрепителем! Уже 2 торта сделала с ними, довольна как слон!
21.01.2002 16:24:41, Верная Скво
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"