Раздел: Закуски

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я конечно не Маркус Мюллер!

но зато это вкусно!Террин курино-печеночно-перцовый,запеченый в беконе
04.11.2009 18:16:47,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
ой, какие я там у тебя кренделя усмотрела... а на первоисточник можно ссылочку? 04.11.2009 20:16:22, Tanita Tararam
а первоисточник у меня переведенный,и в тетрадке живет правильно наз брецель,в интернете есть скорее всего или написать могу 04.11.2009 20:19:38, Хааляя
Tanita Tararam
о, спасибо, нашла... т.е. в оригинале, это не сладкое блюдо? 04.11.2009 21:02:37, Tanita Tararam
нет не сладкое,я очень люблю их крупной морской солью посыпать,в этот раз не было,в ход пошел черный кунжут 04.11.2009 21:07:52, Хааляя
Tanita Tararam
ооо кунжута у меня завались... теперь думаю, когда их есть (пиво не пьем)... к супу? 04.11.2009 21:47:27, Tanita Tararam
и мы пиво не пьем,а съели просто с таком 04.11.2009 21:48:56, Хааляя
Tanita Tararam
ок! 04.11.2009 22:39:04, Tanita Tararam
Альфуша
А как делала? 04.11.2009 18:53:06, Альфуша
по ссылке,только без грибов,с перцем сладким 04.11.2009 19:11:21, Хааляя
Альфуша
Галя,и ты все свои вкусности держала под замком? 04.11.2009 18:36:03, Альфуша
Ну посмотри фото то ну никакие просто,горе фотограф я 04.11.2009 18:37:42, Хааляя
Альфуша
Ссылку Иллика дала очень хорошую.У меня с этим тоже проблема,но не каждому же дано,я к этому спокойно отношусь. 04.11.2009 18:43:14, Альфуша
какую ссылку? 04.11.2009 18:48:30, Хааляя
Альфуша
Чуть ниже посмотри,как фотографировать. 04.11.2009 18:54:19, Альфуша
Spunya
xорош! я вот тоже на него давно смотрю.. 04.11.2009 18:31:54, Spunya
Юль,ну вот если его перевернуть,то нижний слой с беконом,как будто не был в духовке.А так я конечно отошла от рецепта,шампиньоны не добавляла,а перцем проложила 04.11.2009 18:34:03, Хааляя
Spunya
меня смущает только суфле куриное, мои его отвергают как вид :) 04.11.2009 19:17:41, Spunya
не едят куриные котлеты? 04.11.2009 19:21:38, Хааляя
Spunya
неа, вообще. давились последними,попросили без куриныx котлет впредь :))) мелкий даже не сьел вообще 04.11.2009 19:25:43, Spunya
а тогда можно просто фарш,рыбный террин,очень вкусно 04.11.2009 19:28:23, Хааляя
Spunya
и тоже с беконом? надо как-то не рыбу ввести в рацион, а то на мясе все сидим плотно, рыба им видители не сытная
как-то в субботу сделала себе 2 маленькиx стейка лосося, в фольге с лимоном, по простому, так мелкий сьел почти один целый, при этом через 2 часа пообедал, "чай, чай - вода как вода" (это я так говорила в децтве :)))
04.11.2009 19:32:45, Spunya
Юль,а курицу на террин,можно просто мелко порезать,а рыбу тоже в беконе.Я тут филе трески делала в беконе,вкусно. 04.11.2009 19:41:38, Хааляя

Читайте также
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!