... ниже давали рецепт теста (по ссылке).
но у меня нет хлебопечки. Я вот завтра собралась это тесто делать. Его как руками замешивать, масло тереть на терке? или выложить сейчас из холодильника, чтобы оно мягкое было?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно и масло, а не маргарин. И вообще-то масло я предпочитаю.
Его можно либо растопить на малом огне, либо размягчить до комнатной температуры и вмешать в тесто.
Аналогично, если маргарин я его тоже растапливаю.
Да, и муки может уйти немного больше (в зависимости от ее качеств)
Что интересно, я упорно здесь даю именно этот рецепт уже лет несколько, и судя по отзывам, у многих он прижился. 04.11.2009 07:50:53, ЕЕ
Его можно либо растопить на малом огне, либо размягчить до комнатной температуры и вмешать в тесто.
Аналогично, если маргарин я его тоже растапливаю.
Да, и муки может уйти немного больше (в зависимости от ее качеств)
Что интересно, я упорно здесь даю именно этот рецепт уже лет несколько, и судя по отзывам, у многих он прижился. 04.11.2009 07:50:53, ЕЕ
топить надо масло до жидкого состояния, потом дать остыть, чтобы просто жидкое было
04.11.2009 02:40:53, tЮлька
По-моему, без разницы:) итог - оно смешается с другими ингридиентами, это же не слоеное тесто:) А разогревается оно до мягкого состояния за час - можно и завтра достать:) Обычно я таки масло растапливаю, и, охладив, вливаю:)
04.11.2009 01:42:19, December
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?