есть дачный урожай патисон(ов?)Что с ними можно сделать?
Кабачки прото жарим и очень любим-уважаем,а вот патисоны как то не идут у нас... Когда жив был папа- он их ел,а вот мы..:-((((
И не спрашивайте,зачем в этом году их посадили,видимо по энерции..:-)))))))))Жалко будет если пропадёт..
Пы.Сы.. овощное рагу не предлагать...:-)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у патиссонов есть одно достойное применение- быть замариноваными. лучше в младенчестве. ну то есть пока они еще маленькие. диаметром сантиметров в 5. но и большие тоже можно порезать и замариновать по банкам.
04.11.2009 17:17:36, Альт
их можно же как кабачки пожарить,
03.11.2009 15:24:42, Хааляя
не проходит.. у них вкус другой..Ж-( ни дети,ни муж есть не будут..;-((((((((
03.11.2009 15:49:49, Бандерилья
оладьи,ооооооооооо,а может его замариновать как морковку по-корейски например сделать
03.11.2009 15:51:04, Хааляя
если твердые, то на куски и замариновать? я патиссоны только маринованые люблю, но мелкие
03.11.2009 15:50:34, Ольга-13
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?