Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Ужин
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тоже треску, только филе (размораживаю и отделяю от костей), или обжариваю кусками и разбираю от костей, лук и морковь долго тушу, но не с пастой, а с помидорами (блендером их или через мясорубку). без сахара и уксуса.
03.11.2009 13:29:17, kuzkina_mama
любую,я больше треску люблю,и посмотрела Ольга13 делает с красной рыбой,тоже вкусно выходит.
Я делаю так.рыбу обжариваю укладываю в форму.
обжариваю лук,в него добавляю много моркови,томат пасту,лаврушку,перец горошком,гвоздику,соль,уксус,и ставлю тушить до готовности моркови,потом этим заливаю рыбу, 03.11.2009 12:31:03, Хааляя
Я делаю так.рыбу обжариваю укладываю в форму.
обжариваю лук,в него добавляю много моркови,томат пасту,лаврушку,перец горошком,гвоздику,соль,уксус,и ставлю тушить до готовности моркови,потом этим заливаю рыбу, 03.11.2009 12:31:03, Хааляя
это мне как раз случайно подвернулась форель:-)), а обычно я делаю навагу (давно не попадалась хорошая), треску и тилапию
03.11.2009 14:52:41, Ольга-13
Все тоже самое, но без уксуса. Томатная паста уже кислоту имеет+чуть сахара добавляю.
03.11.2009 12:39:51, Лютики-цветочки
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом