Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Цыплёнка -табака
как правильно его приготовить? В наличии есть две тушки нивинно убиенных цыпляток весом по 300-400 гр..(в замороженном состоянии)(размером примерно с ладонь)
03.11.2009 11:00:05, Бандерилья
6 комментариев
разрезать по грудке, распластать (можно слегка(!) отбить), сделать по небольшому разрезу около [цензура] и заправить туда ноги, крайнюю часть крыльев ("пальцы") я отрезаю всегда.
натереть солью и жарить на толстой сковороде минут по 10 с каждой стороны под крышкой с грузом (первая сторона кожей вверх).
перед подачей полить бульоном с толченым чесноком. 03.11.2009 11:19:35, zaraza
натереть солью и жарить на толстой сковороде минут по 10 с каждой стороны под крышкой с грузом (первая сторона кожей вверх).
перед подачей полить бульоном с толченым чесноком. 03.11.2009 11:19:35, zaraza
мне ДО не нравится, мне жареный чеснок пахнет "горьким", горелым чтоли...
так что это вопрос личных предпочтений исключительно -) 04.11.2009 10:27:00, zaraza
так что это вопрос личных предпочтений исключительно -) 04.11.2009 10:27:00, zaraza
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?