Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А удивите каким-нибудь рецептом!
хочется чего-нибудь этакого
02.11.2009 14:54:10, Хааляя
25 комментариев
мне тоже. причем не сладкого, а нормальной еды.
03.11.2009 14:47:22, Альт
галь, тут в новой версии есть классная вещь - участника можно поставитьв игнор, и ты вообще не будешь видеть че он пишет, всячески рекомендую -)
потому что когда гонят в дверь, а оно в окно лезет, другого способа не вижу -) 05.11.2009 10:56:13, zaraza

потому что когда гонят в дверь, а оно в окно лезет, другого способа не вижу -) 05.11.2009 10:56:13, zaraza
ах как долго я ждала повторения этой любимой тобой фразы:)) именно для того, чтобы доказать твою любовь к анонимным комментам:))) надеюсь, что ссылок не потребуешь, так как лень искать)).
ну и насчёт ухмылочки в мой адрес как специалиста по социальным контактам - доказательства нужны, или сама всё поймешь? :)) 06.11.2009 20:02:28, kuzkina_mama
ну и насчёт ухмылочки в мой адрес как специалиста по социальным контактам - доказательства нужны, или сама всё поймешь? :)) 06.11.2009 20:02:28, kuzkina_mama

не миндальным пирожным я не удивлюсь,а уж тортом прага,это у меня пройденный этап,захер мне сухой,тем более брауниз есть замороженный......Вот и мучаюсь.Но вроде меня Оля-zaraza на мысль натолкнула
02.11.2009 18:58:48, Хааляя

зАхер я вообще вроде не советовала. А вот Прага настоящая - это меня как раз интересует. И очень. Вот не выходит -и все тут!
А на какую мысль тебя Оля натолкнула? У нее всегда мысли нестандартные. Подкинь мне, если не жалко.
Да, Галь, представляешь, только что своими руками одну из порционных формочек, которые тебе понравились, разбила!!!
Галь, а кстати, какой у тебя маковый рулет получается? У меня с такими тонкими перегородками, как последний, тут выставленный не получается, может, тесто недостаточно крутое? 02.11.2009 19:28:49, ЕЕ
Про Олину мысль завтра напишу,ссылку дам,она просто на работе,на почту напишуё
Формочку,блин,ага жалко
рулет?да когда как,когда тонко ,когда толсто,
прагу тож могу дать рецепт,выходит прям как настоящая 02.11.2009 21:49:00, Хааляя
Формочку,блин,ага жалко
рулет?да когда как,когда тонко ,когда толсто,
прагу тож могу дать рецепт,выходит прям как настоящая 02.11.2009 21:49:00, Хааляя

Хочу рецепт настоящего торта "Прага".Были эксперименты по выпечке этого торта,но насколько они были правильными не могу судить.Напишите,если это вас не затруднит. 02.11.2009 22:42:52, Альфуша
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.