Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А удивите каким-нибудь рецептом!
хочется чего-нибудь этакого
02.11.2009 14:54:10, Хааляя
25 комментариев
мне тоже. причем не сладкого, а нормальной еды.
03.11.2009 14:47:22, Альт
галь, тут в новой версии есть классная вещь - участника можно поставитьв игнор, и ты вообще не будешь видеть че он пишет, всячески рекомендую -)
потому что когда гонят в дверь, а оно в окно лезет, другого способа не вижу -) 05.11.2009 10:56:13, zaraza

потому что когда гонят в дверь, а оно в окно лезет, другого способа не вижу -) 05.11.2009 10:56:13, zaraza
ах как долго я ждала повторения этой любимой тобой фразы:)) именно для того, чтобы доказать твою любовь к анонимным комментам:))) надеюсь, что ссылок не потребуешь, так как лень искать)).
ну и насчёт ухмылочки в мой адрес как специалиста по социальным контактам - доказательства нужны, или сама всё поймешь? :)) 06.11.2009 20:02:28, kuzkina_mama
ну и насчёт ухмылочки в мой адрес как специалиста по социальным контактам - доказательства нужны, или сама всё поймешь? :)) 06.11.2009 20:02:28, kuzkina_mama

не миндальным пирожным я не удивлюсь,а уж тортом прага,это у меня пройденный этап,захер мне сухой,тем более брауниз есть замороженный......Вот и мучаюсь.Но вроде меня Оля-zaraza на мысль натолкнула
02.11.2009 18:58:48, Хааляя

зАхер я вообще вроде не советовала. А вот Прага настоящая - это меня как раз интересует. И очень. Вот не выходит -и все тут!
А на какую мысль тебя Оля натолкнула? У нее всегда мысли нестандартные. Подкинь мне, если не жалко.
Да, Галь, представляешь, только что своими руками одну из порционных формочек, которые тебе понравились, разбила!!!
Галь, а кстати, какой у тебя маковый рулет получается? У меня с такими тонкими перегородками, как последний, тут выставленный не получается, может, тесто недостаточно крутое? 02.11.2009 19:28:49, ЕЕ
Про Олину мысль завтра напишу,ссылку дам,она просто на работе,на почту напишуё
Формочку,блин,ага жалко
рулет?да когда как,когда тонко ,когда толсто,
прагу тож могу дать рецепт,выходит прям как настоящая 02.11.2009 21:49:00, Хааляя
Формочку,блин,ага жалко
рулет?да когда как,когда тонко ,когда толсто,
прагу тож могу дать рецепт,выходит прям как настоящая 02.11.2009 21:49:00, Хааляя

Хочу рецепт настоящего торта "Прага".Были эксперименты по выпечке этого торта,но насколько они были правильными не могу судить.Напишите,если это вас не затруднит. 02.11.2009 22:42:52, Альфуша
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.