Подскажите, у кого в регах искать или так научите, как делать тесто для тоненькой пиццы (в арсенале сухие дрожжи - я так поняла в местных топах, что есть разница сухие или свежие)
Поиск мне отказывает:0( все время выдает "ошибку" или "ничего не найдено". А друг наш яндекс выдает уж очень много вариантов, мои подопытные кролики столько не съедят:)
Заранее признательна!!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надо диапазон дат задавать правильно после ответа, что ничего не найдено
27.10.2009 20:37:45, litana
поставила дату начала поиска на январь - нашлось, но довольно мудреный вариант с 2 мисками. плюс фраза кузькиной мамы о том, что она может поделиться своим рецептом:) вчера ей написала (надеюсь, отметит и ответит:)
28.10.2009 07:55:08, экс-Пенелопа
я вчера искала тоже твой рецет пиццы на новый год, но там рецепта, как я поняла, не оказалось..
28.10.2009 11:13:04, Spunya

ага,получила:) за эти и зашла в конфу, щас поделюсь-расскажу, как это делаю я:)
28.10.2009 11:02:50, kuzkina_mama

нееее, где-то точно есть, я его для Лисы писала, точно помню, щас найду
28.10.2009 11:16:24, kuzkina_mama
да, по ссылке опять 0 получился, но там именно надо диапазон дат изменить, тогда есть результаты
28.10.2009 00:28:40, litana
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.