в идеале хочу печенье испечь, как датское из банок железных. вот. а еще, ищу рецепты печенья, мягкого и рассыпчатого. и еще творожного. и чтобы после приготовления оно не сохло быстро. вот сколько всего и сразу хоцца :))
прошу помощи зала.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вот такое пеку всегда,добавляю в него всякие орешки,изюм,и всякое,а иногда ничего,а иногда соединяю полученные печенюшки кремом и получаю пирожное "нежность"
значит так.
200гр масла взбиваем с 1 стаканом сахпеска,затем добавляем 5яиц 1)4 ч.л соды в 1ст.л уксуса,2.5 или 3 стакана муки.раскатываем в пласт и режим стаканом.выпекаем посыпав сахаром,или можно раскатывать посыпав сахаром. 27.10.2009 20:58:26, Хааляя
значит так.
200гр масла взбиваем с 1 стаканом сахпеска,затем добавляем 5яиц 1)4 ч.л соды в 1ст.л уксуса,2.5 или 3 стакана муки.раскатываем в пласт и режим стаканом.выпекаем посыпав сахаром,или можно раскатывать посыпав сахаром. 27.10.2009 20:58:26, Хааляя
а они не сухие получаются? я просто тут попробовала испечь печенье на основе коржа для цветаевского пирога и они сухие вышли, когда в пироге корж был такой рассыпчатый (возможно из-за яблок в сметанном креме)
27.10.2009 22:05:48, LEO
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?