Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
засушенные грибы
а вот они всегда такие немягкие, даже после 1.5 часов вымачивания и 2х часов варки? или я что-то не так сделала? да, я говорю про магазинную сухую смесь лесных грибов.
27.10.2009 18:54:24, LEO
5 комментариев
их могли пересушить при высокой температуре
а в какой воде замачивали? 27.10.2009 23:09:01, Димитрий
а в какой воде замачивали? 27.10.2009 23:09:01, Димитрий
в теплой, может в этом ошибка? уже суп сварила вроде ничего. почти все мягкие, кроме лисичек и еще какого-то там непонятного субъекта :))
28.10.2009 12:50:53, LEO
вообще размокают)
но та порция, которую я таки пересушила:) размокает плохо. так что присоединяюсь к предыдущему оратору - скорее всего пересушили, это не норма. 28.10.2009 13:12:31, Dashut
но та порция, которую я таки пересушила:) размокает плохо. так что присоединяюсь к предыдущему оратору - скорее всего пересушили, это не норма. 28.10.2009 13:12:31, Dashut
Читайте также
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?