Здравствуйте,
Почитываю вас с большой любовью:) Вчера изобразила киш (в свое время частенько его ела на бизнес-ланчах и нежно любила), рецепт коржа взяла внизу у Партизанки, начинку - курино-перечное у Кузькиной мамы с добавлением брокколи.
Семья стонала от удовольствия:) Корочка, сочно, вкусно... НО у меня пару вопросов на будущее.
1. по описаниям тесто слоистое, у меня вкусное, но я бы сказала, ближе к песочному - рассыпчатое (я в морозилку не ставила, место разгребать было лениво). Что не так?
2. в готовом виде есть омлетистость, то есть как бы омлет с ну очень "богатой" начинкой:) опять же вопрос - что-то не так или должно быть так?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нууу, начинка такая и должна быть наверное, но плотнее омлета из-за сыра 24.10.2009 15:29:04, LЁshik

2. у меня иногда тоже так бывает, не знаю почему, мне кажется, что из-за начинки и сливок. когда молоко, тогда более яичница. сеичас поставила тесто как раз в морозилку, xочу с пореем и лососем сделать к вечеру :) 24.10.2009 14:40:22, Spunya

в холодильник я ставила тесто. но партизанка писала, что потом уже форму с тестом перед выпечкой она ставила в морозилку.
слушай, я вот еще вилкой потыкала, как у кого-то тут же почитала, но в одном месте, зараза, поднималась пузырем:) это я НЕДОтыкала? а то я с тестом - в принципе на ВЫ%) 24.10.2009 16:27:57, экс-Пенелопа

(это фото Соне не показывай, а предыдущее - покажи :-) моя гордость! не оценки, а замечание :-))) 24.10.2009 21:52:53, Tanita Tararam

а завидовать... там все 5 по литературе :-) Соня - пускай отдыхает! уверяю тебя, наша в каникулы и пальцем не шевельнет. 24.10.2009 22:15:06, Tanita Tararam

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.