Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки,есть ли у вас любимые рецепты блюд в пароварке?
Поелитесь проверенными рецептами!
22.10.2009 13:35:17, Слюсмумрик
8 комментариев
Я оливье готовлю. У меня в пароварке 3 этажа - кладу яйца, порезанные кубиками морковь и картошку и курицу - ставлю все это на 40 минут на таймер. Выключается, охлаждается. Режу яйца, курицу. Морковь -картошка уже порезанные. Потом дорезаю остальные ингридиенты.
Получается очень сочный и какой-то воздушный салат! Рекомендую. 27.10.2009 14:27:00, zetinson
Получается очень сочный и какой-то воздушный салат! Рекомендую. 27.10.2009 14:27:00, zetinson
Белого вина налейте в чашу. На дуршлаг положите порционные куски рыбы, на рыбу положите очень мелко порезанную смесь из чеснока, моркови и стебеля сельдерея, потом тонкие полукольца лука и зелень укропа с петрушкой. Поперчите и посолите. Последний слой – тонкие ломтики лимона. Варите на пару минут 15-20, зависит от толщины кусков рыбы. Гарнир – рис, картофель, а можно и без. В качестве соуса используйте рыбный бульон, который образовался в чашке пароварки, очень вкусно.
22.10.2009 20:34:29, Mativ
??? Во всех инструкциях написано в прибор СТРОГО наливать ТОЛЬКО воду ! А то прибор испортится напрочь !
Ваш рецепт звучит очсень вкусно,но он для кастрюли-пароварки, а не для паровой духовки (и не для электропароварки ) 22.10.2009 23:48:50, Birke
Ваш рецепт звучит очсень вкусно,но он для кастрюли-пароварки, а не для паровой духовки (и не для электропароварки ) 22.10.2009 23:48:50, Birke
не знаю, можно ли это назвать готовкой, но ломтик семги с брокколи. соус-сметана+соевый к ним уже в тарелку
22.10.2009 14:42:10, Setantа
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?