Друзья помогите плиз... Больной ребенок просит лазаньи мясной - есть пластины для этого дела.Как правильно приготовить?? помню года 2 назад у меня не получилось приготовить их - пришлось отваривать, а потом уже слоями перекладывать. и что то мне подсказывает, что не так я делаю... подскажите правильную технологию.
Заранее благодарна)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я никогда не заморачивалась, сухие выкладывала, чуть соус пожиже, и все ок))
21.10.2009 18:48:48, GalaNTka
я не смотрю на пластины. обжариваю лук,туда фарш мясной, обжариваю, добавляю помидоры, том. пасту, специи, соль. делаю соус бешамель- молоко, сл. масло- подогреть, туда муку, чтобы загустело и мускатный орех. если комочки, через сито протираю. потом в форму наливаю немного бешамель, потом пласты, потом фарш, бешамель, пласты и так пока не кончится фарш и бешамель. соус должен все покрыть. ставлю в духовку минут на 30-40. в конце уже насыпаю сыр. многие сыром еще пласты пересыпают- я не делаю так, мне жирно кажется.
21.10.2009 17:30:09, LEO
Они, пластины, продаются 2- видов, те которые надо варить предварительно и которые уже перекладываете соусом-начинкой и в духовку. Надо смотреть на упаковке.
Конечно, Вам , ссейчас предпочтительнее второй вариант. 21.10.2009 16:57:02, червячок
Конечно, Вам , ссейчас предпочтительнее второй вариант. 21.10.2009 16:57:02, червячок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?