Имеется утка целая, к ней я прикупила кусочками индейку. В будний день придут гости. Я приду с работы за полчаса до них. Хочу накануне приготовить и по приходу разогреть. Еще есть антоновка, мед, соевый соус, а нщё сельдерей стебли. Ну и прикупить какие-то специи могу, пока время есть. Индейку я прикупила для объема, я надеюсь, что прожив в духовке или кастрюле некоторое время с уткой она проникнется, и сойдет за мякоть утки.
И что мне с этим всем сделать бы? Желательно рецепт без пяти подходов к блюду, а типа заложил - получил вкусно.
Когда-то я еда в чешском ресторане с квашенной тушеной капустой. Было очень вкусно.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отварите утку целиком на пару, часа полтора
на завтра поставите отваренную утку на 30-40 минут в горячую духовку, туда же можете пропитанный бульоном с жиром гарнир - картоху, капусту, яблки или гречку
будет у вас примерно такое, как по ссылке - мягкое, хрустящее и не жирное (на детали не смотрите там) 19.10.2009 22:45:06, Димитрий
на завтра поставите отваренную утку на 30-40 минут в горячую духовку, туда же можете пропитанный бульоном с жиром гарнир - картоху, капусту, яблки или гречку
будет у вас примерно такое, как по ссылке - мягкое, хрустящее и не жирное (на детали не смотрите там) 19.10.2009 22:45:06, Димитрий
Читайте также
5 фильмов, вдохновляющих на добро: уроки из кинематографа
Фильмы, которые лучше всего рассказывают о благотворительности и вдохновляют на добрые дела
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?