Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pantera78

а ребрышки кто как готовит???

взяла у СоВы рёбрышкоффф... а как готовить... даж не представляю :)
17.10.2009 19:20:37,

55 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня несколько вариантов маринада для них (держу часик-полтора и потом в духовку):
1. мед+горчица
2. кетчуп+майонез
3. горчица+яблоки+банан­ы (в фольге)
21.10.2009 15:04:20, SUMMERyouNok
Setantа
я по видеорецепту из ссылки, только без острого перца, готовила свиные.понра 19.10.2009 15:31:46, Setantа
Татуня
вот же ж....щаз всю конфу голодные спазмы накроют от всяких тут рецептикофффф! 17.10.2009 23:33:01, Татуня
pantera78
ты б знала сколько я одной 7янке накидала рецептов на почту.......................... 18.10.2009 01:32:14, pantera78
Maslinka
А я люблю вот так:
режешь, отвариваешь примерно час, потом на сковородку обжаривать, после того как одна сторона обжарилась, переворачиваешь и соусом их обмазываешь.
Соу: чили-кетчуп или сальса, плюс обычный томатный в равных количествах, примерно по 3 столовых ложки, и КОРИЧНЕВЫЙ сахар (столовая ложка или 2 без горки), перемешивается. сахар растворяется.
Потом обмазанные этим соусом и поджаренные переворачиваешь опять на другую сторону. Сахар карамелизируются, главное что бы не подгорел. Вкусно. Еще можно их так же с персиками обжарить.
По времени 1-10\1-15 занимает (час варится, причем тут приглядывать за ними не надо, можно еще какое нибудь дело делать :) и потом 10\15 минут.
А на бульоне можно суп сварить еще :)
17.10.2009 23:10:31, Maslinka
В прошлые выходные был у меня экспромт с ребрами :) Намешала майонез, кетчуп, лук, чеснок, болгарский перец, зелень сушеную, меду немножко и коньячку, всем это выложила на ребра и в духовку. Классно получилось. 17.10.2009 22:37:40, Планетка
qwaa
прочитала все что ниже понаписали и есть захотелось, оченьочень))) 17.10.2009 22:31:57, qwaa
Антонинка:)
Мультиварка есть? Обсыпаешь приправой и в мультиварку на режим выпечка. Переверни только, не забудь. 17.10.2009 21:49:36, Антонинка:)
pantera78
нетю у меня :)я не поддалась массовости закупки ))) 17.10.2009 23:02:01, pantera78
обмазываю медом и в духовку)) 17.10.2009 21:34:40, rouje
mala77
я как раз сейчас их с картошечкой тушу,мне очень нравится,с ними очень наваристый бульон получается 17.10.2009 20:39:37, mala77
Clumsy
бараньи ребрЫ-то? я вот так пару раз делала, и седня буду, мне нравится. Но ребрышки у меня не СП-шные 17.10.2009 20:26:05, Clumsy
pantera78
свинюшные :) 17.10.2009 20:34:20, pantera78
Clumsy
интерэсно, может, их так тоже можно? :)) 17.10.2009 21:00:52, Clumsy
Zабава Путятишна
а еще в супь 17.10.2009 19:31:20, Zабава Путятишна
Zабава Путятишна
ой, по всякому :) Тушить, рагу и т.п. На гриле на даче : 17.10.2009 19:30:51, Zабава Путятишна
Морковка.
тушу с луком и чесноком 17.10.2009 19:23:33, Морковка.
pantera78
т.е. режешь вдоль косточек их... на много ребрышкофф... и тушишь... да? и наверное можно туда картофлЮ добавить??? 17.10.2009 19:41:30, pantera78
жужжалка
не мешай картошку с мясом! лучше кучу разных овощей наруби: морковки, лука, болгарского перца, помидор, сельдерея, кореньев разных или травок. Если так уж нужен гарнир - сделай простой овощной салатик 17.10.2009 19:48:59, жужжалка
Морковка.
а что случится,если добавить к мясу картошку?)) 17.10.2009 19:53:04, Морковка.
Татуня
а это вообще неполезно с т зр раздельно-здорового питания :) ну и знаю, что у некоторых на такое сочетание изжога :( 17.10.2009 20:16:13, Татуня
Морковка.
с точки раздельно-здорового-да:)) 17.10.2009 20:25:41, Морковка.
жужжалка
верно, Танюш, говоришь. Не сочетаются они. 17.10.2009 20:24:15, жужжалка
pantera78
а я вообще редко ем с гарниром что то... просто вспомнилась картошечка с мСяом в горшочке... ммм... ))) сто лет не ела )) 17.10.2009 20:35:24, pantera78
Татуня
я щаз вот пойду и мужу расскажу, ЧЕМ ты там питаться собралась!!!
рррррррррррррр............
иди настрогай салата, тебе говорят! :))))))))))))
17.10.2009 20:43:07, Татуня
pantera78
а я только мяско буду... и ракофф с пивком...
рассказывай :):):) жаааааалуйся на мнУ :)
на самом деле мне оч сильно не можется, пАтАму боюсь вАще не смогу кушать ((
17.10.2009 20:49:02, pantera78
Татуня
аха...исчо и пиииво....
Оля??? с чего не можется?
ты мну пугаешь....
у...хм....мужа...в прошлом сезоне было 8 беременностей у "подопечных", в этом - всего 3, кажется...только вот не надо ничего такого думать! :))))
эт я просто предупреждаю :)
17.10.2009 20:54:52, Татуня
pantera78
ыыыыыыыы ))))))))))))))))))) это он через кожу руками передает ??? ))))))))))))))))))) да так.. все норм )) 17.10.2009 21:18:09, pantera78
Татуня
знаешь, я подробности не узнавала :)))))))))
но пока у меня на пороге никто не возникал с обвинениями - думаю, что он лишь косвенно "причем" :)))))))
17.10.2009 21:21:52, Татуня
pantera78
)))))))))))))) намассировал )))))))))))) 17.10.2009 23:07:25, pantera78
Clumsy
пацталоооом :))) А я вот не люблю картошку с мясом - у меня организм не понимает вкуса. Потому картошку я с капустой, с огурцами, с грибами... А мясо - "зачем такой хАроший продукт портить?!" (С) гарниром, в смысле... 17.10.2009 21:00:24, Clumsy
pantera78
вот и я.. отдельно мясо ем... я макароны-рис-гречку-картофан ооооооооочень редко ем. 17.10.2009 21:18:41, pantera78
Татуня
гречку редко - это зря :) 17.10.2009 21:32:50, Татуня
Clumsy
поддержу. Оччень ее люблю. Но в качестве гарнира все равно не понимаю :))) Либо с молоком, либо с сахаром разогретую на слив.масле. Вот такой извращенный вкус. 17.10.2009 21:36:20, Clumsy
Татуня
я не как гарнир, а как для похудения :)после ребрышков с пивом - двое суток строго на гречке :)))))))))))))))))))­)

а так - даааа, ты описАла мои любимые варианты :) про молоко и сахар с маслом :)
правда, меня сто лет назад научили еще одному - со слегка обжаренным лучком и мелко порезанными вареными яйцами, точнее, это все обжаривается на сливочном масле, а после туда же - гречку...мням!
17.10.2009 22:02:31, Татуня
Clumsy
а что - от нее худеют?! От крупы?! 17.10.2009 22:31:07, Clumsy
Татуня
если ты сваришь ее без соли и масла, и будешь есть ее одну, то да :)
она действует как мощный абсорбент, убирает воду из организма ну и все попутно :) но жрать хочется постоянно, когда на ней сидишь, да и без соли это - редкая бяка :) я сидела только в пылу борьбы с аллергией :)
у меня где-то даже была ссылочка на моно-диеты рисовую и гречневую...
НО ТЕБЕ_ТО ЗАЧЕМ?!
17.10.2009 22:42:33, Татуня
Clumsy
интересно :)) Возраст, када-то придется :)) Гм, да тебе тож вроде не нада, я тебя помню :))
Просто думала, от круп - углеводов - не худеют :)))

Не, я масло на бутербродах ненавижу, есть не могу, поэтому если еще и каши без масла... Не, не готова :))
17.10.2009 23:36:42, Clumsy
Татуня
ну вооот...самая темка....пойти что ли банку огурцов открыть? но наверное мне мое болявое горло не простит такого?! :(
а вообще щаз договоримся до "такую закуску грешно есть помимо водки" :)))
17.10.2009 21:16:00, Татуня
Clumsy
Приезжай :))) А то только банку открыла, уже половина смолотилась саранчой :))) В одной комнате слышу вещание про "артикуляционный аппарат... мышечный что-то-там..." - переводят с аглицкого статью вслух с коллегой, в другой раскрашивают мой топик - буду летом щеголять :))) Думаешь, в такой атмосфЭре у мну выпивка пойдеть в одиночку? :)) 17.10.2009 21:51:20, Clumsy
Морковка.
да,конечно,можно и картошку,а еще-не забудь перец и лист.просто и вкусно.:) 17.10.2009 19:42:51, Морковка.
pantera78
так....вот теперь надо думать что сделать...или замариновать и убрать на денек... или в морозилку.. ибо в духовке сейчас окорок.............. )))))))) в гранатовом соку... :) 17.10.2009 20:00:27, pantera78
Морковка.
смотря как быстро вы скушаете окорок:) 17.10.2009 20:04:54, Морковка.
pantera78
нуууу....судя по запахам..полтора кг окорока за пару дней улетит ))) малая не едок.. только мы с мужем.. :) а вообще - как лучше? в морозилку, да? 17.10.2009 20:11:50, pantera78
Clumsy
парное мясо так жалко морозить 17.10.2009 20:26:44, Clumsy
Морковка.
если у тя холодильник держит +3 или есть отделение 0,тогда до послезавтра с ним ничего не случится,тем более,если оно парное. 17.10.2009 20:25:02, Морковка.
pantera78
у меня старееейший холодильник аля ЗИЛ...с морозилкой -куда положишь курицу и половина занята ((( вот надеюсь к НГ поменять...
ща положу на верхнюю полку -под морозилкой..
17.10.2009 20:36:19, pantera78
жужжалка
и обязательно с помидорами! 17.10.2009 19:29:04, жужжалка
МАРФУТА
ну и что там есть то????( 17.10.2009 19:24:44, МАРФУТА
Strawberry
Лук и чеснок :))) 17.10.2009 19:31:14, Strawberry
Татуня
помидоры еще :) 17.10.2009 19:38:25, Татуня
Zабава Путятишна
ооо, там много чего :) 17.10.2009 19:31:08, Zабава Путятишна
Морковка.
я ребра редко покупаю,чаще мясо на хрящах :-P 17.10.2009 19:28:57, Морковка.
там грызть) 17.10.2009 19:25:23, Амброзия
natali911
я по всякому-и в мультиварке на выпечке жарю и в духовке и варю(особенно вареные люблю) 17.10.2009 19:22:43, natali911

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!