Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите,плз.!
Есть целая головка краснокочанной капусты (её ещё фиолетовой называют), подскажите рецептик какого-то салатика. Спасибо заранее.
15.01.2002 15:39:04, Аша
4 комментария
Капусту очень тонко нашинковать, натереть с рупной солью чтобы мягкая стала и сок выступил, добавить уксус и масло подсолнечное. Вкусно и красиво.
16.01.2002 20:24:58, Медвежонок
Вместо уксуса можно выжать сок из лимона - тоже очень вкусно.
18.01.2002 14:55:59, LLena
Я обычно ее тру на терке, на немецкой, солю и обязательно мну ее руками, она становится мягкой и сочной, затем заправляю ее подсолнечным маслом с запахом, нам очень нравится, некоторые ее заправляют майонезом.
Приятного аппетита! 15.01.2002 18:55:29, olya
Приятного аппетита! 15.01.2002 18:55:29, olya
аналогично,только я люблю ее с майонезом. Иногда добавляю мелко порезанные помидоры и огруцы, иногда кукурузу.:))
16.01.2002 17:40:23, Лёлик
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?