18 часов+2 часа на расстойку. Пекся 30 мин под крышкой, 15 без крышки. Без замеса с 1 граммом инстант дрожжей. просто ващее! Вывод - без расстойки нельзя!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
муж увидел фотку и сказал: какая прелесть... пиши рецепт и процесс подробно, плиз)))
19.10.2009 00:13:01, natmet
ой,вкусняшка какая ,но я способна только на хлеб в хлебопечке:)
пы. сы. а рецепт тортика не дадите? и печенье вокруг покупные?:) спасибо 18.10.2009 14:50:36, ~Черныш~
пы. сы. а рецепт тортика не дадите? и печенье вокруг покупные?:) спасибо 18.10.2009 14:50:36, ~Черныш~
когда колбасу будешь делать? :-) хлеб - классный... корочка прям такая аппетитная!
17.10.2009 21:15:19, Tanita Tararam
я тебя не очень огорчу, если скажу, что сначала корова, а потом масло :-)?
17.10.2009 22:16:06, Tanita Tararam
С каждым разом всё лучше и лучше получается.А в попытке номер один хлеб сероватого цвета,это из-за муки?
Ну,вы сами остались довольны результатом? 17.10.2009 21:09:36, Альфуша
Ну,вы сами остались довольны результатом? 17.10.2009 21:09:36, Альфуша
да, сеичас купила наконец-то муку приличную, немецкую и дрожжи инстант в большой пресованной пачке, не откер. я вообще не ела самоиспеченый xлеб, и этот лучший по-этому :) корочка потом стала мягче, сам легкий, даже в середине не плотный. Сверxу раскрылся тоже правильно (ну мне так кажется:) родственники сьели половину :))
17.10.2009 21:56:07, Spunya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?