я как-то не засекала, сколько у меня:) всё по ощущениям. Буду печь ещё - специально засеку:)17.10.2009 13:39:46, Cима Пoлoсатая
На фото неотразим:) А можно про вкус спр →
На фото неотразим:) А можно про вкус спросить? Я пекла один раз и один раз в гостях ела. Не впечатлилась совсем, на мой вкус очень сладкий получается, даже когда сахара немного. А у вашего какой вкус? Или это сложно описать:)16.10.2009 22:03:25, LЁshik
мне не кажется приторным, я кладу в заливку сахара поменьше, чем в рецепте и часть заменяю ванильным. яблоки слегка посыпаю корицей, специи смягчают сладость16.10.2009 22:19:49, Cима Пoлoсатая
Спасибо, корицу не кладу, может надо попробовать. Но у меня желания повторить как-то не возникает, я шарлотку пристрастилась делать(псевдо), тесто кексовое, оч. вкусно именно с антоновкой. А ваш восхитительно выглядит:)16.10.2009 22:28:19, LЁshik
Вот тоже про корицу думала... Очень приторно получилось...17.10.2009 20:41:20, Лютики-цветочки
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!