Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тыква вместо кастрюли - подскажите
Хочу запечь маленькую тыкву в духовке целиком, используя ее как кастрюльку. Поиском ничего не нашлось. Подскажите, если кто так готовит, что вы внутрь закладываете? Как первое или как второе блюдо готовите?
16.10.2009 14:48:55, Ireena
6 комментариев
фарш с рисом и обжаренным луком с морковкой. Со стенок половину мякоти срезаю и к фаршу добавляю.
16.10.2009 21:26:43, Businka
оставляю все стенки с мякотью, убираю семечки и немнеого подравниваю внутренности ложкой. потом слегка обжареное мясо + лук + картошка+морковь+сл. перец+специи + немного бульона или просто воды. и в духовку на небольшой огонь надолго, часа на 2. Готовую выкладываю в глубокое блюдо и режу на сегенты, съедается все кроме самой толстой шкуры
16.10.2009 17:03:34, MASHULYA
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"