Девочки,вот расскажите мне какое тесто в какую духовку ставят:разогретую\нет,сразу жар\ или постепенно\средний все время.
С чем это связано,как влияет на изделие?
Или хоть ссылочку дайте,где такое почитать,только что бы человеческим языком:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
правил не знаю, но я всегда ставлю в разогретую дуxовку.А дальше зависит от продукта :) если бисквит, то где-то на 160 долго. если безе, то вообще иногда приоткрываю дуxовку на сушку, эклеры сначала на 220 где-то, потом на 180. У меня газовая дуxовка, она жарче, как мне кажется..В основном пеку на 200, снижая до 180. Всегда на глаз и на запаx, короче. Раньше, чем запаxло выпечкой не открываю никогда, вот как паxнет начнет приятно, немнго держу и открываю, чтобы потыкать на готовность (тот же кекс)
как влияет - может не подняться, опасть и вообще я стараюсь дуxовку не открытать и плиту в момент выпечки не дергать, чтоб никакиx там не было движуx :) 12.10.2009 01:47:06, Spunya
как влияет - может не подняться, опасть и вообще я стараюсь дуxовку не открытать и плиту в момент выпечки не дергать, чтоб никакиx там не было движуx :) 12.10.2009 01:47:06, Spunya
Юль,а вот сколько по гр. этот рецепт хлеба? (внизу подсмотрела)
3 чашки муки
1/4 ч. л. сухих инстант-дрожжей
1 1/4 ч. л. соли
1 5/8 чашки воды
В наших размерах-? 12.10.2009 01:53:11, ЛёльКа
3 чашки муки
1/4 ч. л. сухих инстант-дрожжей
1 1/4 ч. л. соли
1 5/8 чашки воды
В наших размерах-? 12.10.2009 01:53:11, ЛёльКа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?