Раздел:
...затрудняюсь выбрать раздел
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похрастаться
Мой балкон осенью.
Классно, что всего так много и так дешево. И наплевать, что муж высказывает "свежую" мысль, что сейчас он это все тащит на 3-й этаж, а через неделю - на помойку (у нас ни лифта, ни мусоровопровода, то ли увы, то ли к счастью)
И, заметьте, яблоки и петрушка можно сказать собственно ручно выращены. У меня вырастает только то, что не требует у меня абсолютно никаких усилий почему-то.
Вот яблони сажал еще мой папа, а я их даже не поливаю.
А петрушка самосадом произрастает. Ее я пару раз за лето поливала, правда...

11.10.2009 17:06:25, ЕЕ
8 комментариев
Красотища!
Красотища!
11.10.2009 22:09:25, Галя и
Красота какая! У мамы тоже в этом году →
Красота какая!
У мамы тоже в этом году что-то невероятное с овощами. Прощальный урожай(((
11.10.2009 19:52:17, Sloe
:-) Мой муж тоже регулярно подобную →
:-) Мой муж тоже регулярно подобную мысль высказывает... ну правда этаж у нас - второй, если по российским понятиям ;-)
11.10.2009 19:47:04, Tomsik
ЗДорово! А почему через неделю- на помойку?
ЗДорово! А почему через неделю- на помойку?
11.10.2009 19:42:14, Tanita Tararam
Ну, Тань, смотри: в выходные я его организую Алексея и мы покупаем всю эту красоту. Потом я до четверга включительно кручусь как белка на работе.
В пятницу, наконец, у меня свободный день, и уж что "дождалось" меня, то я и перерабытываю хоть как-то, а сколько при этом идут в ведро? То-то. :))
11.10.2009 20:08:33, ЕЕ
значит надо так организовать, чтобы купить в сб, почистить, а в вскр резать и обрабатывать...
*ага, типа, самая умная :-)*
11.10.2009 20:12:17, Tanita Tararam
Да оно, конечно, надо... Ьудем работать над собой :))
Да, у меня сегодня по твоему рецепту мороженое получилось!
11.10.2009 21:38:59, ЕЕ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей