Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Фрукты, ягоды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клюква
Знающие люди, подскажите бестолковой - как сделать клюкву протертую с сахаром?! Чего с ней делать то, варить или можно все в блендере перемешать? А самое главное - сколько класть сахара на 1 кг клюквы? В яндекс залезла, а там разнится информация - где-то 1:1, где-то 1:1,5, а добрая тетенька мне сказала, что надо 1:2 класть...
11.10.2009 00:46:41, Люся
3 комментария
имхо на вкус свой ориентируйтесь. а я вообще морожу ее, а потом морсы и пр. варю.
11.10.2009 09:38:36, LEO
А для чего? Клюква прекрасно храниться в банке с холоднои водои из под крана в холодильнике. Меняите ее раз в месяц. При необхогимости достаете и хоть протираите, хоть так... Короче, как хотите.
11.10.2009 06:01:51, Tanja.Can
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?