Раздел: Фрукты, ягоды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клюква

Знающие люди, подскажите бестолковой - как сделать клюкву протертую с сахаром?! Чего с ней делать то, варить или можно все в блендере перемешать? А самое главное - сколько класть сахара на 1 кг клюквы? В яндекс залезла, а там разнится информация - где-то 1:1, где-то 1:1,5, а добрая тетенька мне сказала, что надо 1:2 класть...
11.10.2009 00:46:41,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
имхо на вкус свой ориентируйтесь. а я вообще морожу ее, а потом морсы и пр. варю. 11.10.2009 09:38:36, LEO
У меня в морозилке нет столько места :( 11.10.2009 11:10:30, Люся
А для чего? Клюква прекрасно храниться в банке с холоднои водои из под крана в холодильнике. Меняите ее раз в месяц. При необхогимости достаете и хоть протираите, хоть так... Короче, как хотите. 11.10.2009 06:01:51, Tanja.Can


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!