Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шашлыки
Люди! Расскажите, пожалуйста, что такое настоящие шашлыки. Я имею виду выдержанные в натуральном уксусе (соке граната, винограда и т. д.) Очень интересно как это делается по-настоящему на Кавказе.
15.07.2000 16:15:22, Алёна
3 комментария
Если кому интересно!
Моя сотрудница на работе рассказывала о своей невестке, которая с Дагистана. Так вот шашлыки у них делают только мужчины. Мясо настаивается в соке граната, лимона, винограда нескольких сортов, специи там всякие специфические. Коллега сама ела приготовленный так шашлык. Говорит, это небо и земля то, что мы делам и они. Ну может кто-нибудь знает подробности? Очень хочется знать рецепт, А вдруг, когда-нибудь? 18.07.2000 14:33:54, Алёна
Моя сотрудница на работе рассказывала о своей невестке, которая с Дагистана. Так вот шашлыки у них делают только мужчины. Мясо настаивается в соке граната, лимона, винограда нескольких сортов, специи там всякие специфические. Коллега сама ела приготовленный так шашлык. Говорит, это небо и земля то, что мы делам и они. Ну может кто-нибудь знает подробности? Очень хочется знать рецепт, А вдруг, когда-нибудь? 18.07.2000 14:33:54, Алёна
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.