Поделитесь своими рецептами. :) Родственники привезли кг 10 парного мяса, я уже не знаю что придумать. Уже делала вот что:
- обмазывала смесью соевого соуса и меда и запекала куском
- жарила отдельно мясо, отдельно - лук, баклажаны и перец, потом смешивала, еще немного тушилось вместе и потом рис на гарнир
- делали классический борщ и плов
Что еще можно?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Обжариваю на сильном огне, потом пучок базилика, чуть мяты, петрушки и др. травок, головка чеснока, все это тушится с чуточкой видички 1-1,5 часа в духовке, красота.
09.10.2009 23:59:11, Мама Марианна
я днелаю со всякими овощами (баклажаны, морковка, перец, тыква, курага, чернослив - все по вкусу), но главный ингредиент - базилик. целый пучок.
09.10.2009 12:11:47, Маграт
Я сегодня долго тушила молодую баранью лопатку (порубленную) с "говядиной для тушения" без приправ, просто с солью. Получилось вкусно, почти не надо жевать. Отдельно к мясу приготовила соус из помидор, перца чили и чеснока с солью. Пошло все на "ура":)
08.10.2009 21:27:53, Августина5
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.