Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если на сковороде, то обжарить в оливковом масле до мягкости, посыпать сахаром из расчета 1 ст.л. на 1 луковицу, а потом. когда сахар раствориться, закислить яблочным уксусом - та же 1 ст.л.
можно в духовке - тогда безо всякого сахара, луковицы поперек пополам ("розочки"), просто оливковое масло и на лист, и сверху, и при 200 градусах запекать 1 час - тоже получается вполне карамелизованный. а Вам для чего, если не секрет? 06.10.2009 22:03:04, Pooh-the-Fox
можно в духовке - тогда безо всякого сахара, луковицы поперек пополам ("розочки"), просто оливковое масло и на лист, и сверху, и при 200 градусах запекать 1 час - тоже получается вполне карамелизованный. а Вам для чего, если не секрет? 06.10.2009 22:03:04, Pooh-the-Fox
ну какой еще рецепт? я все уже сказал - будете медленно жарить лук, получите карамелизованный
07.10.2009 18:48:14, Димитрий
достаточно (внизу есть цитата про лук и арбузы), но если нужно прям совсем-совсем сладкое, то добавить в конце приготовления сахар, но это уже несколько иное, ближе к луковому джему
08.10.2009 09:35:26, Димитрий
Светлана, что Вы хотите изобразить, поделитесь? есть лук в медовой глазури, есть мармелад из красного лука... Чего изволите то?
07.10.2009 16:15:05, Pooh-the-Fox
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 10:33:28, Dargis
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 10:33:28, Dargis
[пусто]
07.10.2009 11:12:41
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 11:28:10, Dargis
-участник находится в режиме чтения
При написании сообщений в обход отключения, срок режима чтения может быть продлён.] 07.10.2009 11:28:10, Dargis
можешь не объяснять я поняла,он же сам выделяет сахар,если его тушить в масле
06.10.2009 22:51:05, Галя и
вот ты догадалась, да:
"Примерный неполный химический состав съедобной части арбуза. Вода (80%), сахара (5,5 – 13%)..."
"Луковицы содержат 8—14 % сахаров (фруктоза, сахароза, мальтоза, полисахарид инулин)"
verstehen? 06.10.2009 23:51:02, Димитрий
"Примерный неполный химический состав съедобной части арбуза. Вода (80%), сахара (5,5 – 13%)..."
"Луковицы содержат 8—14 % сахаров (фруктоза, сахароза, мальтоза, полисахарид инулин)"
verstehen? 06.10.2009 23:51:02, Димитрий
не стоит:))
06.10.2009 22:13:46, шарлотка
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?