Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вопрос про корзиночки
а сами корзиночки сначала отдельно пекутся а потом начинкой заполняются? а если я хочу безе сверху плюхнуть???? белок же сырой! как быть? нельзя ли тесто в формочки + начинка + сверху безе, а потом все ето запечь? и какое тесто при этом взять? внутрь корзиночки планирую кисловатое варенье из слив. подскажите плиз
05.10.2009 16:24:13, Маруся-Ягуся
4 комментария
пеку обычно зарание.А сверху вы наверное меренги будете делать,безе не получится ИМХО.А более наглядный пример у Чадейки есть
05.10.2009 16:55:40, Галя и


дк о чем и речь... а ведь готовые продаются.. значицца там безе не запеченое
06.10.2009 16:56:41, Маруся-Ягуся
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье