У меня перевертыш получился без карамельной корочки?
Я все честно делал по рецепту) Сверху - вареные сливы и пропитанное сиропом тесто.
Сахару мало? На огне держала мало?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, а у тебя какая форма была? В тефлоновой корочка не выходит:)
офф: ты чего сегодня на встречу не пришла?:) 05.10.2009 00:28:31, Cима Пoлoсатая
офф: ты чего сегодня на встречу не пришла?:) 05.10.2009 00:28:31, Cима Пoлoсатая
У меня был толстый сотейник, вроде бы да, с тефлоном. Парни съели враз, вкусно. А ты сахар с маслом до цвета прогреваешь или закипело - и все?
Я приболела немного, отлеживалась :-) ОЧень жаль, вы прямо рядом с домом были :-)) 05.10.2009 11:46:28, Sloe
Я приболела немного, отлеживалась :-) ОЧень жаль, вы прямо рядом с домом были :-)) 05.10.2009 11:46:28, Sloe
Тоже мне проблема! Вот у меня карамель -так карамель, хоть отдельно ее ешь! И всего-то надо, чтобы в момент буханья фруктов в сахар отойти встречать гостей...
Возвращаешься и уже решаешь задачу, толи тесто вливать, толи уж так на стол подать. 05.10.2009 00:08:45, ЕЕ
Возвращаешься и уже решаешь задачу, толи тесто вливать, толи уж так на стол подать. 05.10.2009 00:08:45, ЕЕ
я делала этот перевертыш 4 раза и ни разу не получилась карамель :) больше делать не буду :) на дняx сделала без карамели, очень даже прилично вышло, страшноту сверxу засыпала пудрой и молотым миндалём :)) делала в инжиром
04.10.2009 23:20:19, Spunya
если про последний, то я ничего не держала, я маслом xорошо дно формы намазала, уложила инжир и залила тестом. потом перевернула. а на огне по разному держала, но ни разу не выxодило.
04.10.2009 23:43:37, Spunya
Я тоже вчера такой пирог испекла:) Корочки тоже не получилось, но мне очень понравилась вот эта сливовая "влажность" сверху.
Пирог - супер! Мне и всем домашним очень понравился.
Но все же присоединюсь к вопросу про корочку : может, с ней еще вкусней будет:) 04.10.2009 22:44:35, VarvaraVarvara
Пирог - супер! Мне и всем домашним очень понравился.
Но все же присоединюсь к вопросу про корочку : может, с ней еще вкусней будет:) 04.10.2009 22:44:35, VarvaraVarvara
Я, когда ленюсь сделать корочку, то пирог после того, как достану из духовки, немного держу в форме, потом переворачиваю на блюдо и посыпаю сах.пудрой (можно с корицей) и ставлю в печку еще минут на 5, в режим гриль (нагрев сверху).
04.10.2009 21:48:37, litana
О, я тоже сделала этот перевертыш и тоже без корочки :-).
Для себя решила, что тесто изменю - возьму для шарлотки и добавлю протертого творога. Это тесто очень пахло разрыхлителем. Мои съели, но мне не понра. 04.10.2009 21:20:11, Лютики-цветочки
Для себя решила, что тесто изменю - возьму для шарлотки и добавлю протертого творога. Это тесто очень пахло разрыхлителем. Мои съели, но мне не понра. 04.10.2009 21:20:11, Лютики-цветочки
Мне вкус понравился, но я рассчитывала именно на карамельную корочку :-)) а так он просто влажный сверху...
04.10.2009 21:27:20, Sloe
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?