У меня перевертыш получился без карамельной корочки?
Я все честно делал по рецепту) Сверху - вареные сливы и пропитанное сиропом тесто.
Сахару мало? На огне держала мало?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф: ты чего сегодня на встречу не пришла?:) 05.10.2009 00:28:31, Cима Пoлoсатая

Я приболела немного, отлеживалась :-) ОЧень жаль, вы прямо рядом с домом были :-)) 05.10.2009 11:46:28, Sloe

Возвращаешься и уже решаешь задачу, толи тесто вливать, толи уж так на стол подать. 05.10.2009 00:08:45, ЕЕ

Я тоже вчера такой пирог испекла:) Корочки тоже не получилось, но мне очень понравилась вот эта сливовая "влажность" сверху.
Пирог - супер! Мне и всем домашним очень понравился.
Но все же присоединюсь к вопросу про корочку : может, с ней еще вкусней будет:) 04.10.2009 22:44:35, VarvaraVarvara
Пирог - супер! Мне и всем домашним очень понравился.
Но все же присоединюсь к вопросу про корочку : может, с ней еще вкусней будет:) 04.10.2009 22:44:35, VarvaraVarvara
Я, когда ленюсь сделать корочку, то пирог после того, как достану из духовки, немного держу в форме, потом переворачиваю на блюдо и посыпаю сах.пудрой (можно с корицей) и ставлю в печку еще минут на 5, в режим гриль (нагрев сверху).
04.10.2009 21:48:37, litana

Для себя решила, что тесто изменю - возьму для шарлотки и добавлю протертого творога. Это тесто очень пахло разрыхлителем. Мои съели, но мне не понра. 04.10.2009 21:20:11, Лютики-цветочки

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.