Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот научите фаршированные помидорчики
Такие чтоб в духовке запечь,сверху с тертым сыром,внутри там грибочки/лук туда-сюда. Я примерно представляю как,но люблю точные инструкции:)
03.10.2009 22:23:26, Vikyss
4 комментария
Помидоры вымыть, срезать крышечку, выбрать ложкой содержимое, но чтоб оставались довольно толстые стенки, внутрь - хоть фарш с рисом, как в перцы, хоть обжаренные грибы с луком. Если с фаршем - то тушить, уложив плотнее друг к другу и залив водой или бульоном на половину высоты в ёмкости типа утятницы, с толстым дном. если с грибами - посыпать сыром и в форме запечь в духовке
03.10.2009 22:59:11, Cима Пoлoсатая
А я из вредности добавлю :-). Туда же можно пару-тройку перцев фаршированных фаршем положить. И еще - я никогда не мучалась, готовя это в обычной кастрюле и на минипротвишке :-). Так что чугунок - не важное требование :-). Вот :-)
04.10.2009 19:59:00, Лютики-цветочки
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?