это любителям экзотики:)
Например, в моём семействе это ем только я, и потому, натушив себе целую сковородку, буду счастлива все выходные:)
Но на самом деле всем, кто не принципиально против субпродуктов, очень советую приготовить в качестве варианта горячего мясного блюда
Итак, нам понадобятся;
500гр куриных сердец
2-3 большие луковицы, 2 моркови, растит. масло, специи.
Сердечки моем, режем каждое на 3 части (они потом при жарке-тушении станут похожи на маленькие розочки:)
Обжариваем на растительном масле, добавляем нарезанный лук, обжарим-потушим вместе и добавим в сковороду морковь, натёртую на крупной тёрке. Солим, перчим, добавляем любимые специи (у меня были крымские приправы для курицы и мускатный орех) и горячей воды так, чтобы покрыло сердца и овощи. Тушим около часа. На гарнир подавать по желанию: картофельное пюре, макаронные изделия, гречку, рис, или как у меня - свежие помидоры и корейскую морковь (она добавит пикантности).
Приятного аппетита:)
п.с. Меня вот тут смутили, говорят, не надо столь долго тушить, дескать, резиновые станут. Ну вы вот что - смотрите по ощущениям, может и меньше вам времени понадобится, пробуйте:) Но зуб даю - у меня вполне мягкие:)