Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриония

мясные рулетики

вчера приготовила;)))мясо нарезала вдоль волокон на куски толщиной 0,5см, отбила. На каждый положила 3 длинные стручка фасоли (купила замороженные), несколько кубиков моркови, полкружа помидора, несколько кубиков болг.перца, три фасолины (предварительно размоченные), листик петрушки. свернула в трубочку, перевязала ниткой (чтоб не раскрылись в процессе). Обжарила на подс. масле на сковороде (так , чтоб мясо слегка подрумянилось, "схватилось"). сложила затем в кастрюльку,залила кипятком, добавила "Вегету для гриля". На медленном огне это все готовилось часа два. За несколько минут до того, как снять и плиты, сняла нитки. вкусно!!!
11.01.2002 12:54:10,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
alena

Мясные рулетики или ЛЮЛЯ КЕБАБы, которые мы пробовали в Сулико, а затем я повторила (с маленькими изменениями) дома:
берете мясо (желательно говяжью или телячью вырезку).Надо чтобы на мясе не было жилок, пленок и т.п.Мясо режется на кусочки толщиной 1.5 см. Затем берете молоток и отбиваете мясо, пока оно не станет тоненьки претоненьким и увеличится в диаметре. Т.е. перед вами лежит "блин".Далее берете траву: какую найдете в магазинах - естественно свежую!!. Режете+лук репка- тоненькими полукольцами+ давите чеснок+зел.лук+жгучий перец (тоненькие ломтики и по вкусу)
Мясо солится, пречится, зелень солится
Далее берете блин, на него насыпаете много этой зеленой смеси и ТУГО скручиваете в рулетик. Так со всеми кусочками.Дальше берете сковороду, на нее масло.Когда прогреется выкладываете рулетики , так, чтобы хвостик блина оказался на дне (ну вобщем целым пузиком кверху, а швом вниз) (не надо класть слишком плотно). И жарите поворачивая со всех сторон. (у меня жарится мин.15). Затем берете красное сухое вино - и на сковородку в рулетики. Еще минут 5-7 тушите переворачивая рулетики. Все
Выкладываете на блюдо, поливаете оставшимся на сковородке вином
Гарнир любой
Мы предпочитаем печеную с розмарином картошку.
ЛЮЛЯ КЕБАБы, которые мы пробовали в Сулико, а затем я повторила (с маленькими изменениями) дома:
берете мясо (желательно говяжью или телячью вырезку).Надо чтобы на мясе не было жилок, пленок и т.п.Мясо режется на кусочки толщиной 1.5 см. Затем берете молоток и отбиваете мясо, пока оно не станет тоненьки претоненьким и увеличится в диаметре. Т.е. перед вами лежит "блин".Далее берете траву: какую найдете в магазинах - естественно свежую!!. Режете+лук репка- тоненькими полукольцами+ давите чеснок+зел.лук+жгучий перец (тоненькие ломтики и по вкусу)
Мясо солится, пречится, зелень солится
Далее берете блин, на него насыпаете много этой зеленой смеси и ТУГО скручиваете в рулетик. Так со всеми кусочками.Дальше берете сковороду, на нее масло.Когда прогреется выкладываете рулетики , так, чтобы хвостик блина оказался на дне (ну вобщем целым пузиком кверху, а швом вниз) (не надо класть слишком плотно). И жарите поворачивая со всех сторон. (у меня жарится мин.15). Затем берете красное сухое вино - и на сковородку в рулетики. Еще минут 5-7 тушите переворачивая рулетики. Все
Выкладываете на блюдо, поливаете оставшимся на сковородке вином
Гарнир любой
Мы предпочитаем печеную с розмарином картошку.
12.01.2002 19:00:26, alena
Рулетики можно делать по разному, у вас летний вариант начинки. Мне еще нравится сыр кубиками, шомпиньоны и лук, ветчина, ложечка сметаны на рулетик. Если нет ничего интереснее можно просто лук и морковь, все равно вкусно. 11.01.2002 14:40:51, Медвежонок
Бриония
о,спасибо. А способ приготовления такой же у вас - в смысле - обжарить и тушить? 11.01.2002 15:17:54, Бриония
Да, только я бульоном из кубика заливаю и можно в яйце и сухарях обвалять перед обжариванием. 11.01.2002 15:20:14, Медвежонок
nina
А мясо какое брали говядину? 11.01.2002 14:28:45, nina
Бриония
Да, говядина наша отечественная, не мороженая. Бескостный кусок. Нарезала прям поперек волокон. 11.01.2002 14:34:51, Бриония
Мне больше из свинины нравится 11.01.2002 14:41:14, Медвежонок

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!