Купила вчера эту штуку, пребываю теперь в полном экстазе. Накидайте плиз ссылок на рецепты.
Гречку, пшенку, плов и суп я уже делала, но этого мало. В интернете как-то все в разнобой и все одинаковое. В кулинарной ничего не нашла.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по книжке сделайте запеканку творожную. я еще ее как пароварку использую. вниз в воду фрикадельки, сверху картошку на поддончик.
28.09.2009 10:44:04, LEO
ОФФ: Вик, я письмо кинула,глянь,плиз. А по сути, из всего приготовленного мне очень чизкейк понравился и рыбка от Забавы на пару.
28.09.2009 09:18:07, Мирабель
Вчера тока купила и <Гречку, пшенку, плов и суп я уже делала, но этого мало>!!!
зы: см инструкцию, там оч важная приписка: в нужный момент необходимо сказать: горшочек, не вари!!! ;))) 28.09.2009 00:55:56, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
зы: см инструкцию, там оч важная приписка: в нужный момент необходимо сказать: горшочек, не вари!!! ;))) 28.09.2009 00:55:56, MIHAnic Barbarella (ex Gosya)
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.