Хочу приготовить в сливочном соусе или что-то вроде того, а рецепты попадаются совсем непохожие, все с какими-то оливками:( Подскажите, кто умеет, плиз.
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лисички обтереть и обжарить в сливочном масле три-четыре минуты, залить сливками 33% и прогреть. Лисички благоухают как цветы, поэтому никаких травок и даже лука не требуют! Удачки!
26.09.2009 17:27:05, Pooh-the-Fox
а я купила полтора килограмма свежих:) но я мариновать завтра их буду.
26.09.2009 21:49:05, Cима Пoлoсатая
мне однажды ведро перепало. тоже думала, что бы сделать. в итоге сделала пирог с капустой и лисичками, пару раз пожарила с картошкой да суп сварила - вот и все ведро!
26.09.2009 22:27:55, Pooh-the-Fox
вот капуста в том пироге - ни уму ни сердцу...
26.09.2009 23:15:51, Tanita Tararam *опять глупость скажу*
говорили-говорили, что ничего не нужно для лисичек... а ты их мариновать надумала? ааа... или ты имеешь ввиду на зиму?
26.09.2009 21:58:25, Tanita Tararam
ну, я бы лисички отварила (хотя можно и просто вымыть и сразу резать), обжарила/притушила с луком и залила 20-% сливками, посолив, дала б минуту-другую протушиться и подавала к спагетти:)
26.09.2009 15:41:15, Cима Пoлoсатая
а по желанию:) я люблю чистый вкус грибов. Их только луком не испортишь, по-моему:)
26.09.2009 17:10:42, Cима Пoлoсатая
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?