Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спагетти с лисичками как приготовить?

Хочу приготовить в сливочном соусе или что-то вроде того, а рецепты попадаются совсем непохожие, все с какими-то оливками:( Подскажите, кто умеет, плиз.
Спасибо
26.09.2009 15:23:48,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Pooh-the-Fox
Лисички обтереть и обжарить в сливочном масле три-четыре минуты, залить сливками 33% и прогреть. Лисички благоухают как цветы, поэтому никаких травок и даже лука не требуют! Удачки! 26.09.2009 17:27:05, Pooh-the-Fox
И вам спасибо большое. 28.09.2009 14:18:27, Mercury
Cима Пoлoсатая
"Лисички благоухают как цветы" ах, просто поэзия!:)).. 26.09.2009 17:29:32, Cима Пoлoсатая
Tanita Tararam
прям личисек захотелось.... и со сливками и со спагетти... 26.09.2009 20:35:16, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
а я купила полтора килограмма свежих:) но я мариновать завтра их буду. 26.09.2009 21:49:05, Cима Пoлoсатая
Pooh-the-Fox
везёёёёт! 26.09.2009 22:25:04, Pooh-the-Fox
Pooh-the-Fox
мне однажды ведро перепало. тоже думала, что бы сделать. в итоге сделала пирог с капустой и лисичками, пару раз пожарила с картошкой да суп сварила - вот и все ведро! 26.09.2009 22:27:55, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam *опять глупость скажу*
вот капуста в том пироге - ни уму ни сердцу... 26.09.2009 23:15:51, Tanita Tararam *опять глупость скажу*
Pooh-the-Fox
зря вы так решительно, матушка! грибы с капустой - классика! 27.09.2009 10:30:05, Pooh-the-Fox
Tanita Tararam
ну и я о том же :-) что классики я не знаю... 27.09.2009 13:50:34, Tanita Tararam
Tanita Tararam
говорили-говорили, что ничего не нужно для лисичек... а ты их мариновать надумала? ааа... или ты имеешь ввиду на зиму? 26.09.2009 21:58:25, Tanita Tararam
Cима Пoлoсатая
на зиму, конечно:) На Новый год откроем:)... 27.09.2009 02:49:09, Cима Пoлoсатая
Cима Пoлoсатая
ну, я бы лисички отварила (хотя можно и просто вымыть и сразу резать), обжарила/притушила с луком и залила 20-% сливками, посолив, дала б минуту-другую протушиться и подавала к спагетти:) 26.09.2009 15:41:15, Cима Пoлoсатая
Спасибо, Сима:) А из специй-зелени надо что-то добавлять, как думаешь? 26.09.2009 15:56:15, Mercury
Cима Пoлoсатая
а по желанию:) я люблю чистый вкус грибов. Их только луком не испортишь, по-моему:) 26.09.2009 17:10:42, Cима Пoлoсатая

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!