Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.09.2009 13:16:49

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
разная пицца, не более того - из разного по весу куска тесты и растянутого до разной толщины
а растянутое тесто перед выпечкой не расстаивают - растянул, начинка, в печь
28.09.2009 14:19:36, Димитрий
"А ларчик просто открывался". :) Но я почти догадалась. :) 28.09.2009 18:54:54, winner
у меня всё гораздо проще:)) тесто пожиже и на протвинёчке (тоооненьком) растянуть тооооненько пальцАми - хрустит и пахнет:)) 28.09.2009 22:25:27, kuzkina_mama
и не выстаивать? 28.09.2009 22:40:46, winner
тесто выстаивать ночь, как на хлеб, а на противне нет, сразу в печь:) 28.09.2009 23:32:01, kuzkina_mama
Выстаивать- не надо, раскатывать тонко. Я делаю на оливковом масле тесто, оно очень хорошо раскатывается. 26.09.2009 21:53:47, GalaNTka
Spunya
у Димитрия на его саите есть, по-моему, про это. а пиццу не едим, даже дети..я могу, конечно, но так, если есть..но люблю только тонкую, с грибами или сырную, никакиx колбас/морепродуктов и ты.ды.. 26.09.2009 14:49:29, Spunya
А раскатать тесто тоньше? Я вообще, пусть кидают чем хотят, пиццу, вернее тесто для нее, делаю всегда по-разному! Это зависит больше от того, что в данном варианте мне ближе, и есть у меня в холодильнике. Если есть кефир, то на кефире , если молоко и сметана, то их использую. Если ничего этого нет, то и
пельменное- или почти тесто сойдет. И всегда получается, когда более хрустящее и тонкое, когда потолще. Главное в пицце даже не тесто( оооо, предвижу, замечания, мол тесто в пицце- самое наиважнейшая вещь...) неа..в пицце главное, сочетание начинки и теста. Начинка,даже!!! главнее!!
26.09.2009 13:24:49, Мамочка2
так вот ради соxранения вкуса начинки и требуется утоньщить пицу. :) На кефире я дела (давно) пицу. Там все-таки тесто кисловато. А сейчас я исxожу из того, что в покупныx пицаx состав теста - один и тот же, а толщина - разная.
Вердикт сегодняшней пице - "xороша пица, да сыра мало". А сыра было много, просто и теста много было.
Надо сыр пожарить. Сейчас поищу рецепт. :)
26.09.2009 13:32:46, bacardi
Я всегда стараюсь потоньше раскатать, у меня просто противень большой..поэтому, я как-то всегда тонкую делаю. Но иногда, проколы бывают, когда неаккуратно..приходится заново пласт катать. А с сыром я так поступаю, я им не только сверху, я и на тесто посыплю, и среди начинки добавлю, а основную гору уж сверху.. А жареный сыр..ммм...кашкавал мой любимый болгарский..вообще классика жанра! 26.09.2009 13:47:04, Мамочка2
я еще xлеб с пореем и сыром испекла. Если учесть, что сочетания таки в xлебе никто у нас не ест, то, по всей видимости, мне одной за свое творчество отдуваться придется. Правда поxудательные ботинки мне обещаны вчера были (а я и не просила, и даже отказалась ;)) 26.09.2009 13:55:44, bacardi
:)))))
Главное, что "отдуваться" на самом деле и не очень-то и сложное занятие..:)))
26.09.2009 13:59:00, Мамочка2

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!