Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nessie

2 kuzkina_mama (про капусту)

Скажите пожалуйста, как поступать с залитой рассолом-маслом-уксусом капустой (которая в вашем фотоальбоме, давно собираюсь сделать)? Держать в тепле (сколько?), а потом в холодильник?
25.09.2009 13:53:01,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Я держу до остывания в тепле, потом сразу по банками в холодильник. 25.09.2009 15:07:15, natmet
а если надо побыстрее, то могу и при комнатной температуре держать, помаринуется, а потом уже по банкам 25.09.2009 16:43:59, kuzkina_mama
Nessie
а в рассоле:
на 1 литр воды
1 ст сахара и
2 ст.ложки соли.
- СТАКАН сахара?
26.09.2009 09:34:04, Nessie
natmet
я делаю обычно маленькими порциями, сильно промариноваться все равно не успевает))) 25.09.2009 16:56:14, natmet


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!