Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
2 kuzkina_mama (про капусту)
Скажите пожалуйста, как поступать с залитой рассолом-маслом-уксусом капустой (которая в вашем фотоальбоме, давно собираюсь сделать)? Держать в тепле (сколько?), а потом в холодильник?
25.09.2009 13:53:01, Nessie
4 комментария
Я держу до остывания в тепле, потом сразу по банками в холодильник.
25.09.2009 15:07:15, natmet
а если надо побыстрее, то могу и при комнатной температуре держать, помаринуется, а потом уже по банкам
25.09.2009 16:43:59, kuzkina_mama
а в рассоле:
на 1 литр воды
1 ст сахара и
2 ст.ложки соли.
- СТАКАН сахара? 26.09.2009 09:34:04, Nessie
на 1 литр воды
1 ст сахара и
2 ст.ложки соли.
- СТАКАН сахара? 26.09.2009 09:34:04, Nessie
я делаю обычно маленькими порциями, сильно промариноваться все равно не успевает)))
25.09.2009 16:56:14, natmet
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?